ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что 9 мая ушёл из жизни журналист Сергей Доренко. Сейчас это самая обсуждаемая тема в России. Сергею стало плохо, когда он ехал на своём мотоцикле. Причиной смерти стал разрыв аневризмы аорты. Юлия Доренко очень тяжело переносит смерть мужа. К тому же, сейчас у неё развился конфликт с дочерями Сергея от первого брака. Девушки совершенно не доверяют Юлии. Они настаивают на тщательной экспертизе и категорически против того, чтобы тело их отца кремировали, как этого хочет Юлия. Даже пришлось отменить похороны, которые изначально должны были состояться на Троекуровском кладбище. Всем присутствующим Ксения и Екатерина принесли извинения. По мнению девушек, Юлия могла отравить их отца.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Главные подкаблучники по знаку Зодиака

Однако, по словам самой Юлии, все коллеги Сергея на радиостанции «Говорит Москва» верят в скорбь вдовы и поддерживают её. Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», в своей социальной сети Юлия рассказала о том, насколько ей плохо:

«Очень тяжелые дни. Самые тяжелые в моей жизни. На резерве. Почти без сна. Любить и утешать наших детей. Решать бесконечные вопросы. Держаться, держаться, держаться. Можно ли вынести такое без поддержки друзей, ребят с «Говорит Москва» и просто сопереживающих? Торжественного прощания не было. Но сегодня у здания «Говорит Москва» собрались люди, которые делились своей болью друг с другом и вспоминали Сергея. Это было настоящее народное прощание, которое он бы оценил. Я часто говорила Сергею: у тебя лучшие слушатели, лучшие подписчики, неравнодушные, товарищеские, искренние. Я не ожидала, что будет столько слов поддержки от знакомых и совершенно незнакомых людей, готовых прийти на помощь».

Вдова Сергея Доренко посетовала на тяжёлые времена

Напомним, что от Сергея осталось большое наследство, которое предстоит делить: две квартиры, четыре земельных участка, жилой дом, пять автомобилей, доля в уставном капитале ООО «Доренко Биз» и напоследок акции “CLASSIC AGENCY LTD”. Достаточно внушительный список, о котором в дальнейшем, скорее всего, мы еще не раз услышим. После разрыва с первой женой Мариной, которая желала его разорить, он платил алименты на сына Прохора, отдал им 4 квартиры в Минске, две в столице, два дома в Барвихе и на Николиной горе.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  До свидания, Сережа: Москва простилась с Сергеем Доренко

Первый брак Сергея Доренко с Мариной Доренко длился 33 года. Вторая жена — радиоведущая Юлия Силявина, которая годилась ему в дочери (разница в возрасте 25 лет). В 2010 году у пары родилась дочь Варвара, в 2011 году – Вера.#Тяжесть #Времена #Сетование #Вдова #Жена #Сергей доренко #Юлия #Конфликт #Дочери

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here