Венедиктов посетовал на состояние здоровья Михаила Горбачева: Перешел с водки на пиво

Венедиктов посетовал на состояние здоровья Михаила Горбачева: Перешел с водки на пиво

В интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону Венедиктов поведал, что с головой у политика все в порядке, однако ходить тому стало очень тяжело. 

 РИА Новости 

Более того, последние полгода Горбачев фактически живет в больницы. Состояние здоровья экс-президента Михаила Горбачева «очень плохое», заявил журналист Алексей Венедиктов на передаче «Гордон», которая транслировалась на телеканале «НАШ».

 

«С головой все в порядке, ходит очень тяжело, накопились многие болезни — ну, ему 88. Последние два года — очень плохо: он уже месяцев шесть живет в больнице», — сказал Венедиктов.

 

Журналист добавил, что бывший советский лидер время от времени предлагает ему встретиться в ресторане, от чего он не может отказаться.
 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Имитируем полный привод: как продлить жизнь межосевым муфтам в кроссовере

«По рекомендации нашего врача мы пьем пиво, и Михаил Сергеевич сейчас пьет пиво. Раньше пили водочку», — отметил Венедиктов.

 

Кроме того, он подчеркнул, что Горбачев следит за новостями с помощью планшета и смартфона. До экс-президента также дошла информация о сериале «Чернобыль», который, по словам журналиста, он не стал смотреть, потому что «ему тяжело».

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here