Вера Брежнева рассказала о съемках в «экспериментальном кино»

Известная певица Вера Брежнева стала лауреатом премии «Радиомания 2019». В беседе с журналистами артистка поделилась своими впечатлениями от премии. Кроме того, знаменитость рассказала о своем участии в съемках экспериментального кино.

По словам Веры Брежневой, полученная награда является для нее очень ценной, поскольку ее она связывает с успехом своих песен у слушателей. Воспользовавшись случаем, певица рассказала и о своем участии в съемках экспериментального фильма, сообщает канал Рен-ТВ. На вопрос журналистов о ее недавнем высказывании о работе в новом кино, знаменитость отметила, что это пока секретная информация, но все же поделилась некоторыми подробностями. «Пока могу лишь сказать, что это совсем небольшое экспериментальное кино. Поэтому мне было действительно интересно поучаствовать в данном проекте», — заявила артистка.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Готовимся к земле. Пустые московские улицы и западные полёты на мётлах

Под конец общения с журналистами Веру Брежневу попросили рассказать, как она справляется с осенней хандрой. По словам исполнительницы, ее действительно «зацепило». «Пару дней хандрила, но мне не дает скучать любимая работа. Вообще, когда ты не сидишь на месте и постоянно находишься в движении, то нет застоя, нет времени на хандру», — подчеркнула она.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here