Певица иронично отметила, что удивляется, как ее мужу хватает времени на работу, семейные дела и интриги на стороне.

Вера Брежнева впервые прокомментировала слухи о романе Константина Меладзе с Эрикой Герцег

В СМИ нередко появляются слухи о разладе в семье 56-летнего Константина Меладзе и 37-летней Веры Брежневой. К примеру, в июне этого года жерналисты распространили информацию, что похожего на продюсера мужчину заметили развлекающимся в компании неизвестной блондинки в одном из столичных ресторанов. А в начале этой неделе Константину приписали новый роман. Представители прессы писали, что музыкант якобы изменяет жене со своей подопечной, 31-летней солисткой группы «ВИА Гра» Эрикой Герцег.

Кроме того, СМИ намекали, что об интрижке Меладзе знает и Вера Брежнева, которая именно поэтому удалила из своего микроблога в Instagram все совместные фото с супругом. Правда, сама певица ранее объясняла, что решила не нервировать завистником публичной демонстрации семейной идиллии. Отметим, что звезда вообще не любит делать личную жизнь достоянием общественности. К примеру, в этом году Вера публично не поздравила Константина с днем рождения, а на претензии подписчиков отвечала, что публикации в соцсетях не являются показателем счастливого супружества.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Психологи рассказали, почему на расстоянии люди чаще ссорятся

Вера Брежнева впервые прокомментировала слухи о романе Константина Меладзе с Эрикой Герцег

Константин Меладзе и группа «ВИА ГРА»

Однако сегодня Брежнева нарушила молчание и прокомментировала слухи о романе мужа с Эрикой Герцег. В своем микроблоге в Instagram исполнительница иронично отметила, что удивляется, откуда у ее мужа находится время на интрижки на стороне. «Читаю новости и в очередной раз восхищаюсь способностями своего мужа. Он успевает руководить офисом @meladzemusic, курировать 5 своих проектов, быть наставником в Голосе, писать песни, снимать клипы, выпускать релизы, утверждать весь контент, заниматься детьми, заботиться о брате, сестре, родителях, племянниках, принимать участие во всем, что происходит в моей жизни, помогать в наших семейных вопросах и ещё, по словам прессы — погуливать с Эрикой! Ну просто браво, товарищи ньюсмейкеры, спасибо, открыли глаза», — написала Вера (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Публикацию певицы прокомментировал ее звездный коллега Потап, который в мае этого года женился на Насте Каменских. «Надо подтягиваться», — пошутил музыкант.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  1 сентября 2019: будут ли переносить начало учебного года. Когда идти в школу

Вера Брежнева впервые прокомментировала слухи о романе Константина Меладзе с Эрикой Герцег

Константин Меладзе и Вера Брежнева

Отметим, что информацию о романе Константина и Эрики прокомментировала и директор солистки «ВИА Гры». Представитель певицы заявила, что отношения между ее подопечной и продюсером сугубо профессиональные. «Такие слухи появляются, мне кажется, касаемо огромного количества людей. И мне кажется, это знаете, как постоянно изъезженная шутка, причем абсолютно неактуальная. Константин Меладзе является продюсером группы «ВИА Гра», в которой поет Эрика Герцег уже шесть лет. Естественно никакой речи о личных отношениях Эрики с Константином никогда не было, нет и не будет», — заявляла директор.

Сама Герцег на домыслы прессы пока никак не реагировала. Однако ранее в эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ» певица отмечала, что очень благодарна Меладзе за его веру в нее и возможность работать в «ВИА Гре». «Я даже не могу описать словами, насколько я благодарна Константину, что могу поддерживать свою семью. Сейчас они живут спокойно и красиво, как я всегда мечтала об этом», — отмечала Эрика.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  На чемпионку мира по боксу Софью Очигаву напал с ножом сосед

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с группой «ВИА ГРА»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here