С тем, что Крым избежал всех последствий, которые принес вооруженный переворот в Киеве и гражданская война на Донбассе, спустя пять лет согласны даже люди, которые принимали участие в войне на стороне Украины.

Ветеран АТО признался: крымчане избежали ужасов современной Украины

Бывший участник АТО и блогер Александр Мединский во время эфира одной из передач на канале «Рен ТВ» поделился мнением, что присоединение Крыма к России позволило избежать населению полуострова всплеска беззакония и преступности, а также преследования по национальным и языковым признакам, которые стали обыденностью на нынешней Украине.

Глядя на то, как вызывающе ведут себя в суде националисты-убийцы Олеся Бузины, которые, к слову, даже не были взяты под стражу или на то, как вольготно себя чувствуют неонацисты из «Азова» или «С-14», с мнением Александра Мединского сложно не согласиться.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  МВФ верит в рост экономики Украины на 3% в 2019 году

Более того, уже сейчас можно констатировать факт, что многочисленные идеи о том, чтобы сделать Украину процветающей страной, в которую крымчане сами захотят вернуться, выдвигавшиеся различными политиками и представителями украинских властей, потерпели полный провал.

Случилось с точностью до наоборот: сейчас жители Украины, которые стремятся хоть на время избавиться от гнетущей базарно-вышиваночной атмосферы, царящей в стране, с радостью приезжают отдохнуть в Крым.

Использованы фотографии: https://vsepodrobnosti.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here