Посол ФИФА заявила, что певица «не имеет ни малейшего отношения ни к музыке, ни к творчеству».

Виктория Лопырева назвала Ольгу Бузову бездарностью

Сегодня было обнародовано новое интервью Виктории Лопыревой. Посол ФИФА, телеведущая, модель и новоиспеченная мама высказалась на волнующие общественность темы. Не обошлось и без слов критики. Так, например, Лопырева довольно прямолинейно высказалась на тему фигуру Ксении Собчак. Напомним, экс-супруга Максима Виторгана в своей программе «Осторожно, Собчак!» спросила у Федора Смолова, как одному и тому же человеку может нравиться Ларс фон Триер и фильм «Догвилль» и Виктория Лопырева. Посол ФИФА при этом отметила, что обижаться на Собчак смешно.

«Женщине очень нужен рейтинг, плюс у нее личные какие-то комплексы. Пытается напомнить о себе любыми способами, поэтому то хочет в президенты, то скандалит со Шнуром, да и не только с ним, то идет в баню с Волочковой и роется в грязном белье. Кстати, с фигурой Ксении даже в бане стоило бы прикрыться. Надеюсь, не обидится? Просто совет со стороны», – высказалась Виктория.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Android 4.4 KitKat отдаст SMS сторонним приложениями

Виктория Лопырева

Не обошлось и без укола в сторону Ольги Бузовой, которую Лопырева назвала бездарностью. На вопрос о том, как Виктория относится к современной попсе, в частности, Бузовой, последовал жесткий ответ. «Бузова ни к музыке, ни к творчеству не имеет ни малейшего отношения. Она трудолюбивая и пробивная бездарность, коммерческий проект. Популярность среди определенных слоев населения говорит лишь о том, что людей, не умеющих отличить хорошее от плохого, довольно много. Это не их вина, скорее – беда. Проблема в том, что люди нормальные тоже вынуждены слышать это имя изо всех щелей».

Отметим, что с Ольгой Бузовой у Виктории Лопыревой несколько месяцев назад тоже произошел небольшой конфликт. После того, как в начале декабря 35-летняя Виктория Лопырева официально подтвердила свою беременность, СМИ провели собственное расследование и выяснили, что избранником Виктории стал бизнесмен Игорь Булатов. Пару засняли на одном из пляжей Майами, где будущая мама находится с середины декабря. Виктория и Игорь, не стесняясь, обнимались и целовались на публике.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Учимся распознавать, какое насекомое вас укусило

Виктория Лопырева назвала Ольгу Бузову бездарностью

Ольга Бузова резко высказалась о беременной Виктории Лопыревой, которая увела мужа у подруги

Сразу же стало известно, что Игорь — зять влиятельного бизнесмена Самвела Карапетяна. У Булатова и Татевик Карапетян двое детей, младшей из которых 7 месяцев. Несмотря на то, что представитель избранника Лопыревой заявила, что на сегодняшний день Игорь Булатов официально разведен, на Викторию обрушился шквал негатива. Ведь модель и дочь миллиардера долгое время были близкими подругами. Многие осудили звезду за то, что она увела мужчинe из семьи. Среди негодующих оказалась и Ольга Бузова. Под одной из публикаций в соцсетях ведущая «Дома-2» написала (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.): «Спать с женатыми мужчинами — это дно».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Диетологи рассказали о пяти продуктах для идеального завтрака

Сейчас Виктория Лопыпева и Игорь Булатов счастливы в отношениях и воспитывают маленького сына Марка Лионеля. Кстати, модель призналась, что ее экс-возлюбленный Федор Смолов предлагал назвать малыша Федором. В целом, у Виктории было несколько вариантом имени для ребенка. «Имя Марк выбрали сразу. У меня и у Игоря это имя носили прадедушки. А Лионель в честь Месси, коротко – Лео. Дедушку Игоря, известного художника-графика, звали Лев Феликс. Лев, Лео – почти одно и то же», – рассказала Лопырева. Кроме того, в интервью для портала «Спорт экспресс» Виктория призналась, что в будущем ее сын сможет из двух имен выбрать одно, которое ему больше понравится.

Виктория Лопырева назвала Ольгу Бузову бездарностью

Виктория Лопырева с избранником и сыном

Виктория Лопырева показала, как они с Игорем Булатовым отметили пятый месяц со дня рождения сына

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here