Visa расширяет сервис перевода с карты на карту по номеру телефона

Источник: Visa


Это касается и карт других российских кредитных организаций.

Visa расширила в России возможности сервиса мобильных переводов, сообщили в компании. Теперь клиенты банков, подключивших сервис переводов по номеру мобильного телефона, могут отправлять денежные средства на карты Visa получателей, выпущенные любым российским банком. Для этого надо предварительно зарегистрировать номер и карту Visa на портале visa.com.ru/transfer.

Российский платежный рынок переживает «удивительные метаморфозы», констатируют в компании. Еще недавно россияне только знакомились, как переводить средства с карты на карту Visa, а сейчас уже миллионы людей ежедневно пользуются этим инструментом. Поэтому платежная система постоянно думает над новыми возможностями технологии для пользователей, рассказали в Visa в России.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Москве два короля – Собянин и ты: видео Comedy Club про мажоров на Кутузе в Гелике взорвало Сеть

Visa развивает в России сервис быстрых переводов с карты на карту с 2008 года. В 2019 году количество транзакций по картам Visa увеличилось на 69%, а их объем – на 56%. В 2018 году более 25 млн клиентов пяти российских банков (ВТБ, Росбанк, «Русский Стандарт», «Тинькофф» и «Хоум Кредит») получили возможность отправлять средства по номеру мобильного телефона получателя, что избавило от необходимости запоминать 16-значный номер карты.

Россия – первая страна, где расширенный функционал переводов по номеру мобильного телефона стал доступен пользователям.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here