Владельцы Finney смогут оплачивать биткойн кредиткой

Процессинговый сервис Simplex совместно с Sirin Labs инициировали создание для пользователей услуги покупки криптовалюты по кредитной карте. Теперь эта функция есть в смартфонах Finney, которые изготавливает Sirin Labs. Компания внесла еще ряд улучшения в работу блокчейн-смартфона.

После внесения некоторых изменений встроенные кошелек смартфона стал лучше и быстрее читать QR-коды. Также разработчики добавили поддержку нескольких языков, которых раньше не было. Среди них: турецкий, итальянский, немецкий, хинди, вьетнамский и другие.

Чтобы пользоваться обновленными возможностями в полном объеме, пользователям нужно перезагрузить приложение Finney Wallet – его обновленная версия доступна на маркете Google Play.

Единственное, что пока может отталкивать владельцев Finney от того, чтобы использовать новую версию приложения и платить криптовалютой с встроенного кошелька, — это комиссии, которые Simplex взимает в довольно большом размере. За обработку платежных операций с биткоином клиентам придется платить около 10% комиссионных.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Угроза безопасности»: Лондон запретил поставку подводных аппаратов в РФ

Напомним, что разработка смартфона Finney от Sirin Labs проходила при участии финансирования, полученного в процессе ICO. В 2017 году в результате проведенного токенсейла компания смогла привлечь $157 млн.

В текущем году компания оказалась в несколько затруднительной ситуации. Такой вывод эксперты сделали, исходя из того, что были уволены около четверти сотрудников. К тому же от лица администрации компании звучали жалобы на то, что рыночная ситуация тяжелая, а смартфон не пользуется тем спросом, которого ожидали в Sirin Labs.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here