Во время отдыха в Одессе Елена Яковлева едва не утонула, не рассчитав силы

Елена Яковлева рассказала журналистам teleprogramma.pro о своем юношеском отдыхе в Одессе. Пробы на роль в картине «Двое под одним зонтом», проведенные на украинском курорте, едва не закончилось для актрисы трагедией.

Тогда еще молодая актриса Елена Яковлева прибыла в курортный город, чтобы пройти пробы на киноленту Георгия Юнгвальд-Хилькевича «Двое под одним зонтом». После прослушивания Елена Яковлева направилась на пляж, поскольку было очень жарко. Актриса призналась, что плавать она не только не любит, но и не умеет, но тогда ей очень хотелось позагорать. Лучшие места для этого были на волнорезе, но добраться до него оказалось не так-то и просто. Елена Яковлева решила пойти самым коротким путем и поплыла к сооружению по-собачьи. Однако актриса не рассчитала свои силы, поскольку почти достигнув цели, она начала захлебываться и тонуть. К счастью, кто-то из толпы вытянул Елену Яковлеву из воды, чем спас ей жизнь. Элементарная глупость чуть не закончилась для нее настоящей трагедией, призналась актриса.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как освободить себя от умственного рабства

После этого звезда кинематографа крайне осторожно ведет себя на море. Артистка продолжает летать на отдых, но она наслаждается пейзажами, а не теплой водой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here