Возмущенные украинцы предъявили Зеленскому претензии

Украинскому президенту Владимиру Зеленскому, который недавно решил отказаться от военного парада в честь Дня независимости, предъявили существенные претензии. Радикально настроенные жители страны выступили с резким заявлением в его адрес.

Отказ президента Украины от военного парада привел к возмущенным чувствам участников так называемой антитеррористической операции на территории Донбасса. Они выступили с инициативой проведения 24 августа в центре Киева Марша воли.

Свое мнение о Зеленском радикалы эмоционально высказали в социальных сетях. «Слушай сюда, чувак в мятой рубашке», — обратился к главе государства один из участников так называемой АТО. По его словам, армия не заслужила «такого унизительного отношения к себе». Он напомнил Зеленскому, что тот наслаждался красивой жизнью, пока украинские солдаты воевали в Донбассе.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Наклейки и их основные виды: как осуществляется печать стикеров

«Парад мы проведем и без сопливых! Для нас это дело чести и дань памяти перед погибшими побратимами. А ты можешь пока шаурмы пожрать», — отметил другой участник военных действий.

Другой комментатор пришел к выводу, что Зеленский отменил парад по той причине, что чувствует собственную ущербность. Он заострил внимание на том, что недавно избранный украинский президент не имеет никакого отношения к армии.

Необходимо напомнить, что военный парад в честь Дня независимости проводился на Украине на ежегодной основе с 1994 года. Однако в нынешнем году Зеленский решил отказаться от масштабного мероприятия из-за его дороговизны. Вместо этого он предложил направить порядка 11 миллионов долларов на премии военным. Деньги получат солдаты срочной службы, сержанты, офицеры и все те, кто участвует в операции в Донбассе. Вместо парада запланировано «чествование героев». Формат мероприятия пока не раскрывается.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Заочно поспорил с Валерием Соловьем в «Новых Известиях» по поводу ПАСЕ и Слуцкого

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here