Год назад стало известно о том, Анастасия Заворотнюк борется с онкологией. Близкие актрисы очень долго не комментировали слухи о тяжелом недуге родного им человека. Лишь осенью 2019 года семья в первый и единственный раз выступила с официальным заявлением о болезни, при этом диагноз звезды сериала «Моя прекрасная няня» не назывался. И вот в мае 2020 года официально на всю страну было объявлено о том,что у артистки глиобластома. Это одна из самых агрессивных форм рака, заболевание опасно рецидивами.

Состояние здоровья Заворотнюк на сегодня, 23.08.2020Рак мозга у Анастасия Заворотнюк обнаружили зимой 2018 года. В 2019 году актриса ездила за границу на операцию. Но после хирургического вмешательства образовалась вторичная глиобластома. Начались долгие месяце лечения.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Зеркало казино Вулкан 24

В апреле актрисе стало значительно лучше. Ее выписали из клиники домой. Сразу же пошли слухи, мол, Заворотнюк настолько хорошо себя чувствует, что она якобы готова прийти на телевизионное ток-шоу. Но оказалось, что все совсем не так.

Знакомые семьи артистки рассказали, что у нее сейчас некоторое ухудшение состояния. Появилась сильная слабость, утомляемость. Иногда Настя жалуется на головные боли и общее недомогание. «Заворотнюк не в том состоянии, чтобы себя показывать. Борьба за жизнь продолжается. У нее не совсем связная речь, ей тяжело говорить. Интеллект ее не пострадал», — поведала бывший реквизитор МХТ им. Чехова Светлана Веселова.

Один из медиков рассказал, что видел актрису издалека в ЦКБ. Ее везли в кресле. «Она в уме, сознании, но как в тумане. Возможно, это действие препаратов, которые она сейчас принимает. Недавно ей стало хуже. Была ремиссия, значительное улучшение. Но закрепить достигнутый успех в лечении пока не удалось», — поведал специалист.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Новая версия Android уступает по популярности последней версии IOS

По его словам, при глиобластоме может происходить то улучшение, то ухудшение состояния.

«Анастасия на каталке, потому что сильно устает. У нее уже не первое ухудшение. Волнами происходит. Ничего критического сейчас нет», — поспешила, в свою очередь, успокоить музыкальный продюсер Олеся Сазыкина.

Тем временем, накануне, российская светская львица Алена Кравец раскрыла информацию о том, что артисты с Рублевки знают о текущем состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк.

Кравец сообщила, что мужу Заворотнюк, фигуристу Петру Чернышеву, якобы предложили оформить на свою супругу инвалидность второй группы, поскольку состояние Заворотнюк «претендует» на получение такой группы.

Что касается текущего состояния артистки, Кравец сообщила, что из-за большого количества обезболивающих звезда сериала «Моя прекрасная няня» почти всегда спит.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ОС Android почти отобрала планшетный рынок у Apple

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here