Все держится на резинке от трусов: монолог Павла Воли о безопасности в РФ стал хитом в Сети (ВИДЕО)

Юморист "взорвал" Сеть выступлением на жизненную тему.

Известный юморист Павел Воля выступил на сцене Comedy Club с впечатляющем монологом, в котором затронул тему пренебрежения россиянами техники безопасности.

"Безопасность — это стыдно!" — сказал он, отметив, что в России в основном люди предпочитают не пристегиваться, иначе рискуют попасть под усмешки своих приятелей.

"Не пристегиваются даже гаишники", — констатирует он, спомнив, что сам президент Владимир Путин не был пристегнут, когда инспектировал на КАМАЗе Крымский мост.

Воля высмеял иецхэзжн обязательные для всех официальных зданий планы пожарной эвакуации, в которые никто никогда не смотрит, а если и смотрит, то не может сориентироваться.

Говоря о стихийных явлениях он отмечает, что при получении "МЧС-ки" — SMS-сообщения от МЧС — никто не реагирует на предупреждение, а в случае второго такого сообщения абонент с досадой кидает телефон со словами: "Да задолбали!".

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Результаты ЕГЭ в 2019 году по русскому языку смотреть онлайн по паспортным данным

По воспоминаниям из детства, однажды его мама позвонила ему по городскому телефону.

"Сынок, на улице страшный ураган начался! Невозможный ураган! Ну-ка быстро на балкон — снимай простынь!" — процитировал юморист свою маму.

Минувшим летом, по признанию живущего на 24-м этаже Воли, он обратился в спецкомпанию для того, чтобы ему помыли окна. 

"Пришли такие два бравых мужика… Один из них открыл окно. Очень деловой. Сел на подоконник и второму сказал: "Витя, держи!" Тот взял его за резинку от трусов, и этот начал мыть… Его жизнь держится на резинке от трусов! У нас в стране все держится на резинке от трусов, ребята!" — сказал Воля.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Миллиардер построил на вершине небоскреба «домик на дереве»

В конце своего выступления он затронул высказывание Татьяны Голиковой о высокой естественной убыли населения России и "приказал" зрителям в зале ехать увеличивать рождаемость.

Подписчики бурно восприняли высказывания артиста.

"Второй Задорнов", "Жиза…", "Сразу видно, все о себе рассказывает", "Паша, просто в точку и супер", "Смеялся до слез, а потом рыдал от понимания", — пишут фолловеры.

Ранее TopNews писал о том, что монолог Павла Воли о крайностях в России стал хитом в Сети.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here