Все кроме проникновения: экс-жена Богомолова раскрыла секрет постельных цен в Содержанках-2

Дарья Мороз рассказала, как на самом деле снимают постельные сцены.

Весной этого на видеосервисе START вышел драматический сериал режиссера Константина Богомолова «Содержанки», где одну из главных ролей исполнила его теперь уже экс-супруга актриса Дарья Мороз.

Лента достаточно успешно стартовала и была принято решение продлить сериал. Однако Богомолов уже будет выступать в съемочном процессе как шоураннер и соавтор сценария. Мороз же помимо продолжения исполнения своей роли, будет креативным иецхэзжн продюсером.

В связи с чем связаны такие кадровые перестановки сложно сказать, но можно предположить, что одной из причин является скандальный развод Богомолова и Мороз, а после скорая свадьба режиссёра на телеведущей Ксении Собчак, которая уже даже не старается скрыть свою беременность.

Сегодня актриса поделилась со своими подписчиками прекрасной, по ее мнению, новостью. Оказывается, до финала съёмочного процесса «Содержанок-2» осталось всего «несколько смен».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Тельняшки. Недорого, практично и модно

"Ну вот.. До финала съемочного #содержанки2 осталось всего несколько смен.. И теперь я на площадке всего в одной роли-креативного.. Как артистка я закончила съемки в проекте..!! Спасибо вам … и всей нашей #dreamteam за терпение и поддержку!! Вы лучшие реально!! И конечно спасибо партнерам!!! Обожаю!! Счастье работать в такой команде!! #loveyouguys P.S. Предполагая вопросы зрителей Совсем скоро на @start.ru"», — сообщила Мороз, при этом дату премьеры она не назвала, ведь далее пойдет работа над версткой материала.

В первом сезоне Мороз удивила своего зрителя участием в постельных сценах. В сериале Мороз играет следователя Лену Широкову, которая находит решение насущных проблем (как дотянут от зарплаты до зарплаты) в сексе с любовником-коллегой Максимом. Однако в один момент она вплотную столкнется с жизнью московского высшего общества в ходе расследования смерти одной девушки в туалете элитного ресторана.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Московские полицейские устраивали свидания с наркотиками

Так вот многих поклонников не на шутку заинтересовала героиня Мороз, ну и конечно же секс в серале. Дарья Мороз решила раскрыть правду о съемочном процессе, который к слову говоря, проходил едва ни не под чутким руководством Богомолова.

Как рассказала Мороз, при съемке интима на площадке не препятствуют ничему, кроме проникновения. Более того они редко получаются с первого дубля, а сложности еще составляет отсутствием сценария на сей счет. Иными словами, все зависит полностью от партнеров, а также видения сцены режиссером.

«Происходит все, кроме проникновения. И четкого сценария нет, это импровизационные вещи, которые обговариваются. Вы приходите к режиссеру на площадку, которой в данный момент является постель, или бассейн, или диван. Вы с режиссером и партнером обговариваете в связи со сценой примерную партитуру», – рассказала Дарья.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Лукас Циммерман. Самые крутые фотографии светофоров

Актриса также отметила, что для удачной сцены необходимо доверие партнеров. В этом плане ей повезло с Мишуковым на съемках «Содержанок» в той самой 7 серии первого сезона. Мороз также подчеркнула, что Константин Богомолов, ни на секунду не отпускал актеров, постоянно комментируя их действия: «Нет, медленнее. Нет, руку сюда, а ты сюда. А ты давай не активничай». Итоговый результат получился только после шести или семи дублей. Это не так-то просто, ведь каждый раз надо показывать настоящее влечение и страсть. Зато теперь, после комментариев актрисы, становится понятным кадр в Instagram Дарьи, где она запечатлела мокрые простыни с комментарием «когда постельная сцена удалась…».

Отметим, что подписчики после известния об окончании съемок второго сезона "Содержанок" пришли в восрог, о один голос твердя, что с нетерпением ждут премьеры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here