Выигравшая в лотерею 1 млрд Надежда Бартош рассказала, на что потратит деньги

Женщина рассказала, как будет расходовать огромную денежную сумму.

Накануне стало известно имя обладательницы главного приза новогоднего розыгрыша "Столото" — жительница Подмосковья Надежда Бартош выиграла миллиард.

В течение всех праздников женщина не обращалась за выигрышем, а счастливый билет ей на день рождения, который она отмечает 31 декабря, подарили дети.

"На этот Новый год я как бы не хотела. А тут у меня 31 декабря день рождения. Все покупают — и я купила. Я просто сказала: "У вас еще пачка есть?". Он иецхэзжн говорит: "А вам этого мало?" И мы пошли. У меня не было такого, чтобы я, допустим, сижу и думаю: "Ух, я выиграла!», я даже, честно, забыла об этом: суета, стол, посуда…" — признается миллиардерша.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  После Сирии: Шойгу сдал тест на коронавирус

Выигравшая в лотерею 1 млрд Надежда Бартош рассказала, на что потратит деньги

По словам Надежды, после выигрыша ее жизнь сильно не поменяется. Она намерена продолжать вместе с мужем заниматься бизнесом — частном охранном предприятии.

Как стало известно BFM, это небольшая организация со средней численностью персонала 11 человек с прибылью по позапрошлому году примерно в 4,5 млн рублей, что в 222 раза меньше, чем выигранный миллиард.

Известно, что счастливый билет Надежды за время новогодних каникул успел преодолеть 1500 километров и побывать в Санкт-Петербурге. Все это время он лежал в машине дочери, пока та не решила проверить его.

"Она мне звонит, говорит: "Мам, а ты выиграла!". Я: "Что?". Она: "Миллиард!"" — цитирует Надежду НТВ.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Медики перечислили признаки того, что у человека нет онкологии

По признанию миллиардерши, она мельком видела тот момент, когда в эфире канала ведущие достали из мешка бочонок с номером 85, и тогда подумала, что просто "человеку повезло".

Рассказывая о том, на что она потратит свой выигрыш, женщина заявила, что планирует развивать свое собственное дело. Также она потратит часть средств на благотворительность. Надежда намерена рационально расходовать средства, отмечая, что под лежачий камень вода не течет.

А первым желанием новоявленной милиардерши стало покупка какого-нибудь украшения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here