Share Tweet Share Share Email CommentsВышел трейлер "НЕидеального мужчины" с участием Егора Крида

Во всемирной паутине Интернет появился трейлер комедии, в которой главные роли сыграли популярные исполнители Егор Крид и Юлия Александрова. Репер в картине сыграл робота, которого создали как идеального возлюбленного.  

Александровой в фильме досталась роль Светы, которой по сюжету ленты в отношениях не сильно везет, так как ее избранники вечно ей изменяют, или разрывают с ней отношения. И вот после очередных разбитых отношений девушка устраивается на работу в компанию, которая занимается продажей роботов. Последние уже не отличаются визуально от людей, хорошо разбираются в человеческой психологии. 

И вот девушка влюбляется в одного из роботов, в котором якобы имеется системный сбой и от него клиенты отказываются, но света уговаривает продать ей этого робота. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ProZorro: сделай прозрачным свой тендер

В прокате картина должна появится 16 января 2020 года. Но еще до начала премьеры фильма вокруг него возник серьезный ажиотаж, так как в Интернете оказались видео и фото, одетого в костюм жениха Егора Крида. Сначала все бросились обсуждать возможную женитьбу популярного исполнителя, но позже оказалось, что это были съемки нового фильма. 

Вышел трейлер "НЕидеального мужчины" с участием Егора Крида

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here