Вышло приложение Roamer в Android-версии для совершения звонков из-за границы

Вышло приложение Roamer в Android-версии для совершения звонков из-за границы

Вышло приложение Roamer в Android-версии для совершения звонков из-за границы

Roamer является мобильным приложением для совершения международных звонков из-за границы, позволяет экономить до 99 процентов от тарифов мобильных операторов. Теперь приложение вышло в новой, весьма оригинальной версии и предназначается для пользователей смартфонов на .

На сегодня программа находится в полном соответствии со всеми директивами , а период бета-тестирования для нее уже подошел к завершению.

Нельзя не отметить, минувшим летом приложение дебютировало перед жителями Украины, предоставив возможность недорого звонить из-за границы. Так, минута разговора в Украине из США стоит 0,21 евро. В начале года компания-разработчик выпустила полностью переработанную версию под iOS7. А в конце февраля Roamer обзавелась новой версией для Android.

И, несмотря на то, что изменения в первую очередь коснулись интерфейса и дизайна, разработчики решили добавить и обновить важный для пользователя функционал. Благодаря архитектуре Андроид, часть функций стала гораздо удобнее, нежели на iOS7. Например, переадресовать звонок можно в один клик. Помимо этого, появился автоответ при исходящем звонке, а раньше пользователю нужно было дождаться и принять вызов.

Среди улучшений опций можно выделить более удобную навигацию, группировку истории звонков, комфортный выбор контактов и т. д.

Дополнительно к колоссальной экономии, пользователь сможет оставаться на связи с привычным номером, что касается входящих и исходящих звонков.

Новинка доступна на GooglePlay и Appstore для жителей 54 государств. Использовать приложение можно в 217 странах.

Для пользователей из Украины, России, Великобритании и еще некоторых стран теперь нет необходимости производить установку переадресации до момента отъезда – ее можно сделать, будучи за границей, после и установки местной сим-карты.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *