wexler

Android-девайсами с высококачественными IPS-дисплеями сегодня уже никого не удивишь. Другое дело — устройства с экранами, выполненными по технологии электронных чернил. Именно такой гаджет представляет собой ридер Wexler.BOOK E600. Его можно будет купить в России уже в ближайшем будущем, а на данный момент желающие насладиться всеми прелестями этого устройства могут оформить предзаказ на читалку.

Диагональ дисплея ридера составляет 6 дюймов. Разрешение его пока неизвестно, но одно ясно точно — экран является сенсорным, что в разы упрощает управление устройство, особенно в сравнении с читалками, предлагающими управление исключительно физическими клавишами. К достоинствам экрана E-ink Pearl, который используется в данном девайсе, стоит отнести повышенную контрастность и улучшенную читаемость шрифтов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Появился первый дублированный военной драмы «1917» с Бенедиктом Камбербэтчем

Так как читалка работает на Android, с помощью него можно скачивать приложения из официального каталога Google Play. Естественно, скачивать из него можно не только программы, но и книги. Что касается технических характеристик гаджета, он базируется на двухъядерном процессоре с тактовой частотой 1.2 ГГц. Графическая система ридера — Mali-400. Также читалка имеет 256 мегабайт оперативной памяти и 4 гигабайта памяти на накопителе. Хотя этого вполне достаточно даже для самой внушительной коллекции книг, память можно дополнительно расширить посредством флеш-карт типа microSD. Нельзя не сказать и о наличии беспроводного модуля Wi-Fi.

Одно из преимуществ ридера — большой срок работы в автономном режиме, обеспечиваемым низким энергопотреблением дисплея на электронных чернилах. При этом емкость аккумуляторной батареи устройства нельзя назвать внушительным. Она составляет всего 1500 мАч.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Картофель в духовке по-гречески: Так вкусно, что не нужны ни мясо, ни салат

Купить ридер Wexler.BOOK E6007 можно за 4000 рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here