Wooof выпущен для собаководов Москвы и Санкт-Петербурга

Wooof выпущен для собаководов Москвы и Санкт-Петербурга

Wooof выпущен для собаководов Москвы и Санкт-ПетербургаЖителям обеих столиц, не представляющим свою жизнь без четвероногих друзей – собак, стало доступно оригинальное приложение Wooof. Оно является плодом совместных усилий разработчиков из Петербурга и Тель-Авива. Насколько быстро в дальнейшем будет расширена зона, которую охватывает проект, пока не уточняется.

Для полноценного использования программы необходимо сначала создать учетную запись на своего любимчика. В приложении есть интерактивная карта, на которой можно отслеживать положение всех зарегистрированных собак. Одной из интересных для пользователя встроенных функций станет измеритель расстояния пройденного на прогулке. Проект включает собственную социальную сеть, где люди могут общаться и размещать фотографии своих четвероногих друзей. Также присутствует регулярно обновляемая лента новостей о животных и справочник советов по правильному уходу за собакой.

Для удобства пользователей в приложении есть перечень адресов специализированных магазинов и клиник для животных. В перспективе создатели планируют значительно увеличить количество городов, в которых можно воспользоваться продуктом. На данный же момент придется довольствоваться только двумя крупными мегаполисами, в которых программа будет дополнительно протестирована.