World of Tanks Blitz обзавелся дополнением

World of Tanks Blitz обзавелся дополнением

World of Tanks Blitz обзавелся дополнением

Совсем немного времени прошло с момента выхода мобильной версии популярного танкового симулятора, а разработчики уже выпустили очередное обновление для поклонников . Версия получила наименование 1.6, она представит игрокам новую ветку тяжелой техники и одну дополнительную карту.

В проекте отсутствовали британские тяжелые танки, поскольку это делало геймплей немного скуднее, недоработку решили устранить. В распоряжении игрока будет полный набор бронированных машин из Англии: Matilda, Churchill, Caernarvon, Conqueror и топовый FV215b. Все это машины разных уровней, требующие собственных тактических решений и особую манеру ведения боя. Если Matilda берет исключительно мощной защитой, то FV215b поражает врагов невероятной скорострельностью. Кроме большего выбора танков в игре добавлена локация «Кастилья», которая предоставит пользователям возможность прокатиться по просторам Испании.

Мобильная версия практически идентична компьютерной, основное отличие состоит только в управлении, которое на смартфоне осуществляется через сенсор и количеством участников в бою. Благодаря переносу на платформу компании Wargaming удалось получить дополнительно еще около 5 млн. клиентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *