«У меня нет информации»: Сергей Жигунов опроверг сообщения о своих высказываниях по поводу Заворотнюк

Известный российский актер Сергей Жигунов был вынужден выступить с опровержением после появления в прессе сообщений о том, что он якобы рассказал подробности о выписке актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк из столичной клиники. По словам артиста, он вообще не собирается давать никаких комментариев о коллеге по сериалу «Моя прекрасная няня», поскольку ничего о ней не знает.

«У меня о ней нет никакой информации. Да и быть ее не может. Мы с Анастасией не общались очень давно, поэтому мне не известно, что происходит в последнее время в ее жизни», — заявил актер. Напомним, ранее одно из изданий в погоне за вниманием читателя приписало Сергею Жигунову слова, которых, как оказалось, актер не говорил. Сообщалось, в частности, что артист считает ошибкой поступок медиков, озвучивших диагноз Анастасии Заворотнюк, поскольку подобная информация ее надломила. Кроме того, актеру приписали и слова о том, что решение о выписке звезда «Моей прекрасной няни» приняла самостоятельно.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Вассерман ответил Роговцевой: украинский диалект придумали не «москали»

Стоит напомнить, Сергей Жигунов сыграл со знаменитой актрисой одну из главных ролей в популярном ситкоме. Артистам даже приписывали роман, который якобы заставил их расстаться со своими бывшими супругами. Однако спустя несколько лет отношения между ними прекратились, передает портал «Телепрограмма».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here