У российского полицейского нашли особняк за 60 миллионов рублей

Кадр: программа «Кстати»

У российского полицейского из города Кулебаки местные жители нашли особняк стоимостью от 60 миллионов рублей без учета внутреннего убранства. Об этом говорится в сюжете программы «Кстати», выходящей на нижегородском телевидении.

Россияне провели съемку с дрона и показали получившийся материал нескольким риелторским конторам, которые и назвали минимальную сумму в 60 миллионов. Недвижимость с коттеджем, навесом, баней, прудом и собственным лесом принадлежит, как сообщается, замначальника полиции по городу Волкову Алексею Станиславовичу.

Он приобрел, по словам жителей Кулебак, от четырех до шести участков земли, чтобы построить дом, и насыпал себе отдельную дорогу. Строители, которые занимались отделкой коттеджа Волкова, побоялись рассказать все на камеру, но признались, что внутри «все вплоть до золотых туалетов».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Мэром города Румынии избрали умершего кандидата

Также журналистам сообщили, что жена Волкова тоже работает в правоохранительных органах, а его тесть раньше являлся сотрудником МВД. В местном отделении полиции ситуацию никак не прокомментировали, однако делом уже заинтересовались в Следственном комитете по региону.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here