Я рада, что не увижу этого: озвучено жуткое пророчество норвежской Ванги о Третьей мировой войне

СМИ узнали о предсказании самой большой катастрофы на планете 50-летней давности.

В мировом сообществе все чаще звучат разговоры о реальной угрозе начала Третьей мировой войны. На этом фоне российские СМИ вспомнили предсказания 90-летней Гунхильды Смелхус, прозванной "норвежской Вангой" за точность ее предсказаний.

Слова провидицы записал в 1968 году пастор Эммануэль Толлефсен-Минос, который считается одним из самых влиятельных проповедников-евангелистов Норвегии.

Он отмечал, что Гунхильда Смелус считала очередную мировую войну самой большой катастрофой для Земли.

"Третья война станет самой большой иецхэзжн катастрофой в истории, она не будет ознаменована политическими кризисами и начнется неожиданно. Процветание Европы и иллюзорное чувство безопасности заставят людей отойти от религии: храмы опустеют и превратятся в места развлечений". Будет также изменена система ценностей: "Люди будут жить как муж и жена, хотя и не в браке"; "отцовство перед браком и супружеская измена в браке будут естественными"; "телевизор будет полон насилия, настолько жестокого, что он будет учить людей убивать", — говорила она.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Детское «Евровидение-2019»: место проведения конкурса и его участники смогут удивить каждого зрителя

По пророчеству "норвежской Ванги", одним из главных признаков приближения беды станет волна миграции.

"Люди из бедных стран прибудут в Европу, они придут также в Скандинавию и Норвегию", — говорила она.

Большое количество мигрантов вызовет напряженность в обществе, волнения и преступления, что в результате перерастет в Третью мировую войну.

"Это будет короткая и очень жестокая война, и она закончится атомной бомбой… Воздух будет настолько загрязнен, что мы не сможем дышать. В Америке, Японии, Австралии — в богатых странах — вода и почва будут уничтожены. Останется только остаток", — говорила ясновидящая.

По ее словам, "живущие в богатых странах побегут в бедные страны, но они будут так же жестоки против нас, как мы были против них".

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Micromax A115 Canvas 3D — Android-смартфон с 3D-дисплеем

Гунхильта Смелхус радовалась, что не увидет новой большой войны.

"Я так рада, что не увижу этого, но когда время приблизиться, вы должны ободриться и рассказать это. Я получила это от Бога и нет ничего тут противоречащего Библии. Тот, чей грех прощён и принял Иисуса как Спасителя и Господа, будет безопасен", — говорится в записях норвежского пастора.

Ранее TopNews писал о том, что эксперты назвали животных, способных пережить Третью мировую войну.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here