Яна Рудковская прокомментировала конфликт с Ольгой Бузовой

0
4

Яна Рудковская прокомментировала конфликт с Ольгой БузовойПродюсер Яна Рудковская устроила скандал на Дне рождения певицы Ольги Бузовой, из-за чего между знаменитостями возник конфликт. Наставница исполнителя Димы Билана ушла с грандиозной вечеринки раньше всех, и уговорить ее остаться команда именинницы не смогла.

Почему Яна Рудковская устроила скандал на Дне рождения Ольги Бузовой

Перед своим уходом свое недовольство праздником Яна Рудковская высказала в микрофон, в качестве поздравительного тоста. Продюсера задели за живое слова одной из подруг Ольги Бузовой, которая обвинила отечественный шоу-бизнес в неискренности.Яна Рудковская прокомментировала конфликт с Ольгой БузовойЗнакомая певицы поздравляла ее с Днем рождения тостом и прямо сказала, что многие гости откровенно льстят исполнительнице. Замечание было высказано в шуточной форме, но далеко не всем пришлось по душе. При этом нельзя сказать, что подруга Ольги Бузовой была не права. К ведущей в обществе поклонников и коллег сложилось, действительно, неоднозначное отношение.Не раз коллеги по шоу-бизнесу высказывали свое удивление из-за популярности Ольги Бузовой, которая не имеет особых вокальных или актерских данных, но крепко зацепилась на Олимпе отечественной эстрады. Видимо именно на эти «обсуждения» намекала подруга Ольги Бузовой, не имеющая к шоу-бизнесу никакого отношения. Но намеки обидели Яну Рудковскую, которая к певице относится положительно.Яна Рудковская прокомментировала конфликт с Ольгой БузовойПоздравляя именинницу в Инстаграм, Яна Рудковская назвала ее «дивой». На вечеринке в честь Дня рождения Ольги Бузовой продюсер взяла микрофон и прямо высказалась о том, что находится уже не в том возрасте, чтобы кому-то льстить.«Я могу себе позволить говорить правду», — возмутилась продюсер.После скандального тоста Яна Рудковская покинула вечеринку. Ольга Бузова и ее команда пытались уговорить женщину не пылить и остаться, но возмущение обвиненной в неискренности супруги фигуриста Евгения Плющенко не было предела.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Набиуллина призвала власть быстрее отказаться от ограничения цен на продукты

Яна Рудковская рассказала подробности конфликта с Ольгой Бузовой

Подробности конфликта между исполнительницей и продюсером просочились в Сеть уже после вечеринки. Яна Рудковская поспешила опровергнуть все сплетни. По ее словам, никакого скандала на Дне рождения Ольги Бузовой не было. Высказывание подруги именинницы, действительно, не понравилось ее звездным друзьям. Но конфликтовать из-за такой мелочи никто бы не стал.Свой «тост» Яна Рудковская называет шуточным. Она лишь любезно ответила на «любезность» девушки, которая высказалась, совершенно не подумав о последствиях.«Это было абсолютно дружеское, с юмором сделанное замечание», — сказала Яна Рудковская.Яна Рудковская прокомментировала конфликт с Ольгой БузовойПродюсер уверяет, что покинула вечеринку раньше не из-за неприятности, а по личным причинам. Яна Рудковская считает, что ушла достаточно поздно, хоть и раньше некоторых гостей, а потому ничем не обидела именинницу. Команда Ольги Бузовой, действительно, провожала ее, но никто не «уговаривал остаться», так как в этом не было никакой надобности.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Французский меценат оставил наследство котам Эрмитажа

Как Ольга Бузова отреагировала на конфликт с Яной Рудковской

Ольга Бузова конфликт с Яной Рудковской никак не прокомментировала. Обиженная певица зачастую в Инстаграм высказывает свое мнение насчет отношений с коллегами, но в этот раз молчит. Поклонники уверены, что ситуация была надумана прессой, и для самой исполнительницы, действительно, прошла «мимо».Яна Рудковская прокомментировала конфликт с Ольгой БузовойОльга Бузова, вероятнее всего, не восприняла всерьез колкости, которыми обменялись ее гости. Атмосферу грандиозного праздника такие мелочи испортить не смогли. День рождения Ольги Бузовой заслужено названо главным светским событием января 2021 года. Свое 35-летие певица отметила не поскупившись на развлечения для себя и гостей.Омрачить настроение ведущей, которую поздравить пришли десятки друзей и звездных гостей, могли лишь трудности, свалившиеся на нее в последнее время. Сестра знаменитости в 2020 году перенесла инсульт, а бабушка заболела онкологией. Проблемы и Ольги Бузовой и на личном фронте. После Дня рождения она рассталась со своим возлюбленным, блогером Давидом Манукяном, обвинив его в изменах и рукоприкладстве.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Московские власти оценили влияние ограничительных мер на экономику

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь