Участница шоу «Холостяк» с Тимати раскрыла итоги финала

Вопрос о том, когда выйдет шоу «Холостяк» с участием Тимати и какие участницы появились на шоу является актуальным. В Сеть слили данные о том, кого же в итоге выбрал музыкальный исполнитель в финале проекта.

Съемки «Холостяка» окончены: когда выйдет шоу

Участница шоу «Холостяк» с Тимати раскрыла итоги финала

Осенью 2020 года российский шоу-бизнес начал обсуждать расставание Тимати и Анастасии Решетовой. В 2019 году Анастасия родила своему возлюбленному сыну Ратмира. Сразу после новостей о разрыве появилась информация о том, что рэпер будет новым героем популярного шоу «Холостяк». Позже Тимати подтвердил эту информацию, многие пользователи Сети начали говорить, что это не более чем простой пиар.

Сообщается, что шоу «Холостяк» с Тимати в главной роли уже завершилось. Съемки проходили в Дубае. Одна из участниц скандального проекта рассказала, чем завершилось шоу. В Сети появился скриншот, на котором видно, как один из пользователей сообщает секретную информацию о шоу. По словам анонимного источника, его подруга смогла дойти до финала проекта, но по итогу Тимати так никого и не выбрал. По слухам, музыкант решил остаться холостяком,

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Франция и Германия хотят возглавить антироссийскую коалицию, считает МИД РФ

В комментариях под новостью пользователи делятся своими эмоциями. По их словам, участием Тимура Юнусова (Тимати) на шоу изначально выглядело как неплохой способ пропиарить себя и Анастасию Решетову. Также пользователи считают, что расставание Анастасии и Тимура — это выдумка, чтобы СМИ больше писали о них. После ухода из лейбла “Блэк Стар” Тимур Юнусов все реже попадает в новостные заголовки за счет своих музыкальных хитов. В Сети больше новостей о скандалах, участии в различных шоу и других сферах жизни, чем о музыкальной карьере Тимати.

Инсайдеры сообщили, что первые эпизоды могут появиться в Сети уже весной 2021 года, к сожалению, более точных сроков никто не называл.

Известны ли участницы шоу “Холостяк” с рэпером Тимати

Участница шоу «Холостяк» с Тимати раскрыла итоги финала

Список участниц скандального проекта “Холостяк” с Тимати до сих пор не был опубликован в Сети. По словам инсайдеров, он будет доступен ближе к выходу первых эпизодов. Ранее стало известно, что на участие шоу “Холостяк” с Тимати было подано рекордное количество заявок. По словам организаторов, такого ажиотажа вокруг главного героя они еще никогда не видели за все время существования проекта.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Трамп: при Байдене Китай будет владеть США

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как здоровье дочери Валерия Меладзе Арины после серьезной травмы

Недавно рэпер опубликовал пост, где попросил подписчиков выбрать две таблетки: красную или синюю. Этот пост является отсылкой к культовой ленте “Матрица” с участием Киану Ривза. Таким образом музыкант намекнул на свой выбор на популярном проекте “Холостяк”. Примечательно, что в комментарии пришел рэпер СТ, который написал, что знает, какую таблетку выбрать, но говорить не будет. Подписчики не понимают, что происходят, однако в свете последних событий с инсайдами о том, что Тимати никого не выбрал, многие поклонники Тимура Юнусова были рассержены. Некоторые пользователи утверждают, что все было сделано ради пиара.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Представлен смартфон-рулон

Ранее до Тимати на шоу “Холостяк” был другой экс-блекстаровец Егор Крид. Тимати также высмеял этот момент в нескольких своих клипах и совместных композициях с Егором.

Что будет с Тимати после шоу “Холостяк”

Участница шоу «Холостяк» с Тимати раскрыла итоги финала

После того, как в Сети появилась информация о завершении съемок шоу «Холостяк», многие люди начали обвинять Тимати в пиаре. Также появилась инсайдерская информация о том, что рэпер вернулся к своей бывшей возлюбленной Анастасии Решетовой. Известно, что Анастасия отдыхает в Дубае, именно там сейчас находится музыкант. Также появился слух, что на пальце Анастасии вновь красовалось обручальное кольцо.

Модель отрицает возвращение экс-возлюбленного. Музыкант также не комментировал эту информацию. Подписчики считают, что после выхода шоу «Холостяк» в эфир, Тимур Юнусов воссоединиться со своей возлюбленной.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here