Участник «ДОМа-2» Илья Яббаров набросился с кулаками на возлюбленную

Илье Яббарову не понравилось, что Ирина Голд решила его перебить. Он не смог совладать с негативными эмоциями и поднял руку на избранницу, желая поставить ее на место.

В Сети появилось видео, в котором участник телешоу дает подзатыльник Ирине — этот эфир был снят на Сейшельских островах. Девушка расплакалась, убежала в бунгало, чтобы не видеть Илью, а ночевать осталась в комнате Иры Пингвиновой.

«Тварь! Специально выводит меня. Мне плевать, она меня задолбала уже! Пускай идет», — эмоционально высказался Яббаров.

Ольга Бузова поразилась агрессивному поведению Ильи. «Надо отправить их в Москву, как можно скорее загрузить в самолет, пока опять не наговорили друг другу неприятных вещей», — отметила телеведущая.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Валентина Талызина попросила ее не беспокоить после плановой госпитализации

Однако на следующее утро Илья попросил у Ирины прощения, и та сдалась. Теперь девушку критикуют в социальных сетях. «Ты совсем себя не ценишь? На помойке, видимо, себя нашла, если позволяешь так с собой обращаться? Жалко тебя»; «Девочка, беги от него. У меня был муж точно такой же, как Илья — 12 лет с ним прожила. Эта категория мужчин никогда не изменится. Он глуп, а самое страшное жить с тупым», — пишут в комментариях. 

Напомним, что Илья Яббаров успел стать отцом в рамках участия в телешоу «ДОМ-2». Алена Рапунцель родила ему сына, но пара так и не смогла быть вместе. К слову, на бывшую избранницу мужчина тоже поднимал руку. Алена устала терпеть его выходки и ушла. Молодую маму не смутило даже то, что ей придется одной воспитывать ребенка. Правда, в последнее время Яббаров стал более заботливым отцом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Автозак протаранил толпу протестующих в Минске

«Я уверена, что буду для ребенка и отличной мамой, и хорошим папой. Дам ему все, что будет нужно. Илья не обещал поддерживать нас финансами. Но я уверена, что встречу молодого человека, который будет нам опорой. Потому что отец – не тот, кто зачал ребенка, а тот, кто его воспитал. К сожалению, в нашей стране очень много мужчин, которые безалаберно относятся к детям. Женщинам нужно тщательнее выбирать спутников. Нельзя слушать только сердце и слепо следовать за любовью», — делилась Алена. 

К слову, сердце Рапунцель пока свободно. Последние отношения с Романом Макеевым закончились разрывом. Сегодня Алена уделяет много внимания сыну и даже подумывает полететь с ним на Сейшельские острова. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Среди россиян выявили новые случаи заражения коронавирусом

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here