Умер брат Нонны Мордюковой

Семья прославленной актрисы переживает трагедию. В ночь на 5 мая из жизни ушел родной брат Нонны Мордюковой — Василий Литвинов. По словам близких, у мужчины были симптомы коронавируса.

Нонна Мордюкова выросла в большой семье — в окружении двоих братьев и трех сестер. Родственники всегда были очень близки, и после смерти актрисы в 2008 году, близкие многое сделали для сохранения памяти о сестре.

Сегодня сестра Нонны Викторовны — Наталья Катаева сообщила о смерти младшего брата. Оказалось, Василий Литвинов ушел из жизни еще 5 мая.

По информации родственников, причиной смерти 75-летнего мужчины могло стать заражение коронавирусом. В последние недели он не всегда соблюдал режим самоизоляции: часто выходил из дома, посещал супермаркеты, где и мог заразиться. Катаева рассказала, что болезнь развивалась очень быстро.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ужасающий прогноз ученых: коронавирус останется с людьми навсегда

Напомним, что Нонна Мордюкова была старшим ребенком в семье. Она рано начала работать, чтобы помогать родителям в обеспечении младших братьев и сестер. Когда же актриса прославилась, то продолжила заботиться о близких.

Сам Василий Литвинов долго работал инженером в аэропорту «Быково». На протяжении всей жизни он находился в хороших отношениях с Нонной Мордюковой, а после ее смерти часто участвовал в программах, посвященных именитой сестре.

Умер брат Нонны Мордюковой

Уже известно, что мужчину похоронят на кладбище рабочего поселка Панки в Люберцах, где расположена могила его матери. Однако всем друзьям и знакомым Литвинова вряд ли удастся присутствовать на церемонии прощания. Дело в том, что из-за эпидемии коронавируса количество людей, присутствующих на похоронах ограничено. Сейчас церемонии прощания могут посещать только близкие родственники.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сергей Гармаш Рѕ наследии Галины Волчек: «Она всегда СЃ нами СЂСЏРґРѕРјВ»

По материалам «КП»

Фото: Комсомольская правда/PhotoXPress.ru, личный архив

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here