Ургант отказался покидать шоу «Вечерний Ургант» из-за боязни потерять место ведущего

0
25

Неделю назад телевизионное шоу «Вечерний Ургант» вышло в новом формате. Вместо Урганта стоял компьютер, который транслировал его из дома. Иван признался, что заболел и был вынужден самоизолироваться. Уже тогда пользователи всемирной паутины задались вопросом, а почему бы Хрусталеву не заменить Урганта на время болезни. В этом, как раз и кроется причина «героизма» Ивана.

Очевидно, что Иван отказался покидать шоу из-за боязни потерять место ведущего. В эфире Первого канала Ургант зачитал документ, в котором Хрусталев обратился к Константину Эрнсту с просьбой утвердить его на место главного ведущего «Вечернего Урганта» из-за болезни самого Урганта. Безусловно письмо оказалось постановкой, но как говорят: «Дыма без огня не бывает».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Адмирал Блас де Лесо-и-Олаварриета: история человека, который состоял из протезов

Соперничество между Ургантом и Хрусталевым продолжается не один год. Иван намерено принижает Митю в своем шоу и не дает лидировать, о чем Хрусталев намекнул в интервью YouTube-шоу «А поговорить?». Судя по всему, Ургант видит в соведущем достойного конкурента. Вдобавок ко всему, ходили слухи, что Константин Эрнст хотел назначить Хрусталева полноценным ведущим шоу, но якобы тогда ему помешал Иван.

Ургант намерен оставить Хрусталева в «пешках», дабы не разделять с ним популярность. Иван эгоцентрист и любит «перетягивать одеяло» на себя, о чем Хрусталев открыто рассказал в интервью Ирине Шихман. Это объясняет тот факт, что Иван Ургант выслужился перед директором Первого канала, когда принял решение вести шоу из дома.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Названы дата и место похорон Василия Ланового

«Ваня еле стоит, видно что температура есть, но все равно ведет шоу. К чему этот необоснованный героизм», — возмущались пользователи социальных сетей.

Напомним, телеведущий Иван Ургант сообщил в своих соцсетях, что заболел коронавирусом и вынужден самоизолироваться. Никаких подробных объяснений шоумен не дал, поэтому поклонники сначала думали, что Иван, как всегда, пошутил.

«Проверка скорости Твиттера. У меня ковид. Конец связи», — коротко написал телеведущий в своем аккаунте. Изначально окружающие восприняли это сообщение в качестве шутки, но позже выяснилось, что Ургант дествительно заболел новой коронавирусной инфекцией.

Поклонники телеведущего тут же отреагировали словами сочувствия. Одни фанаты Урганта желают ему здоровья, другие недоумевают — «скажите, что это злая шутка». Немного прояснил ситуацию Андрей Ургант, отец шоумена, слова которого приводит «КП».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Бензин на российских заправках подорожал

«Он жив, здоров, сегодня будет в эфире, смотрите! Видимо, отец знаменитого телеведущего надеется, что Иван все-таки пошутил насчет ковида», — поведал Ургант-старший.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь