Юля уже влажная: экс-звезду Уральских пельменей Михалкову заподозрили в отдыхе с Галкиным (ВИДЕО)

Михалкова путешествует по побережью США, а Галкин не ставит геолокацию.

Многие звезды шоу-бизнеса после новогодних каникул, во время которых у них была напряженная работа, отправились кто куда.

Так, Бузова со своим возлюбленным блогером Dava на днях вернулись из солнечного Пхукета. Ксения Собчак и Константин Богомолов грелись на Мальдивах. Бородина со своей семьей вначале путешествовала по Китаю, а после отогревалась на пляжах Тонгтакиана. Агата Муцениеце вместе с детьми рванула Дубай.

Не исключением стала и экс-участница "Уральских иецхэзжн пельменей" Юлия Михалкова, которая сначала грелась под солнцем Флориды (США), а потом, судя по геолокации, посетила Багамы. При этом она оставила свой аккаунт в Instagram на своих помощников, лишь присылая им изредка фото и видео. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  10 вещей, которые можно найти в Марианской впадине

Однако на сей раз она решила не эпатировать публику голым фото, а лишь приняла эстафету "Туристам посвящается" от шоумена Максима Галкина. Суть заключается в том, что артистка не рассчитала силу прибоя волны и вся вымокла.

При этом никого пафоса на записи не было. Более того она была одета действительно как турист — футболка оверсайз, черная бейсболка и легинсы с кроссовками. На спине у нее был рюкзак. Иными словами, в ней было сложно увидеть привычную для обывателя Михалкову.

"Туристам посвящается — 2". По примеру слегка промокшего туриста @maxgalkinru Команда тоже чуть промокшей туристки Юлии Михалковой публикует свежайшее эксклюзивное видео с багамского побережья. Кто следующий?", — так подписала видео помощники Михалковой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Советы монахини: 34 ключа для анализа происходящих ситуаций

Отметим, что чуть ранее этот тренд задал Максим Галкин. Однако где именно на тот момент находился юморист неизвестно, поскольку он не поставил геолокацию. Заботливая супруга шоумена Алла Пугачева в комментариях к посту дала ему ценный совет — быть осторожнее на камнях.

Комичным в ситуации Галкина является тот факт, что как только его «догнала» волна, он закаркал как ворона, что насмешило подписчиков. Михалкова также издала подобный звук.

"Еше одна кричит как Галка", — пишет stasche5

"Не время по морям купаться !", — совтует rasidbijmurzaev 

"Похоже Юля уже влажная…", — с долей пошлости заметил shevniko.

"Может они с Галкиным вместе тусят?Кто знает что это Богамы", — выдвинула предположение elenatrandasir9457.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Какой сегодня праздник: 23 января 2020 года отмечается церковный праздник Григорий Летоуказатель в России

"Красотка", — пишет dr_igor_val_korotkiy_.

"Чайка)))", — шутит evgeniyboltnev.

"Вода не ровно дышит к вам с Максом, аккуратнее", — считает dinislam__1988.

Как ранее писал Topnews, Юлия Михалкова по информации некоторых СМИ покинула "Уральские пельмени" из-за угроз жены-самбистки Андрея Рожкова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here