За некоторые базовые функции Lingvо теперь не нужно платить

За некоторые базовые функции Lingvо теперь не нужно платить

За некоторые базовые функции Lingvо теперь не нужно платитьХорошая новость от известного разработчика ABBYY была опубликована недавно. В компании решили сделать базовую версию своего популярного переводчика практически бесплатной. Это не может не радовать изучающих иностранный язык или часто путешествующих пользователей.

После того, как пользователь установит приложение, он сразу получит в комплекте начальный набор из 11 словарей для 7 различных языков. Если нужна будет более подробная база, то придется платить. Выбирать при этом можно будет более чем из двухсот справочников и пособий для более чем 20 языков. Не нужно больше выкладывать свои «кровные» и за фотоперевод слова. Для каждого случая приложение представит максимально возможное количество трактовок выражений, грамматические особенности и транскрипцию. Кроме этого можно будет увидеть, в какой форме чаще всего используется слово в разговорной речи.

Объем мобильной версии переводчика для порядка 32 Мб. Хотя количество безвозмездного инструментария невелико, его вполне достаточно для обычного пользователя, которому требуется в повседневной жизни знания не более чем по одному или двум языкам. Возможно, остальные крупные издатели последуют примеру разработчиков Lingvо и сделают свои продукты более доступными для населения.

logo-app
App Name
ABBYY
Версия:
4.6.6
Размер:
Razmer
Цена:
Free
Обновлено:
28 сентября 2016 г.
Андроид:
4.0.3 или более поздняя
Категория:
Книги и справочники