Актриса опубликовала фото в платье с длинным разрезом.

Заметно похудевшая 48-летняя Марина Федункив похвасталась стройными ногами

Путь Марины Федункив к славе был долог и тернист. Сначала она покорила КВН, а звездой сериала «Реальные пацаны» стала только к 40 годам. До этого же ей пришлось поработать и сортировщицей на овощебазе, и ночной няней в детском доме, и массовиком-затейником на теплоходе, и проводником в поезде, и прачкой в театре. Зато сейчас в творческом активе актрисы десятки кино- и телепроектов, а также рекламные контракты и 3 миллиона подписчиков в Instagram.

В основном Марина радует поклонников развлекательным контентом, публикуя в соцсетях юмористические вайны. Однако иногда звезда, все же, отвлекается на другие темы. Например, рассказывает о косметологических процедурах и делится соблазнительными кадрами с различных фотосессий. Сегодня же Федункив обнародовала снимок, снятый, судя по всему, в шоу Comedy Woman. В кадре знаменитость предстает в платье с длинным вырезом, демонстрируя стройные ноги. Невозможно не заметить, что Марина похудела.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Робот Федор стал пассажиром космического корабля

Заметно похудевшая 48-летняя Марина Федункив похвасталась стройными ногами

Заметно похудевшая 48-летняя Марина Федункив похвасталась стройными ногами

Несмотря на популярность и любовь миллионов, Марина Федункив не преуспела в личной жизни. Со своим первым мужем Сергеем Щелчковым Марина познакомилась в Пермском государственном институте культуры. Будущие супруги были одногруппниками. Вместе Марина и Сергей прожили более 12 лет, однако официально отношения они так и не оформили. По словам Федункив, они с Щелчковым расстались из-за того, что он не смог смириться с ее успешностью.

«Я начала заниматься КВН. Ну он же тоже творческий человек. Я, мягко говоря, в этот момент была немного успешнее, чем он. Он начал посматривать на других женщин. Меня нет дома. Я на гастролях или репетициях. У него появилась женщина, но он вроде так и не женился на ней потом. Зато у него есть сын. Ему лет 10 вроде уже. Я ушла, как любой хороший мужчина, с парой трусов и все», — поделилась 48-летняя актриса в одном из интервью.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Принц Уильям и Кейт Миддлтон отвели детей в школу

Марина Федункив

Со своим вторым мужем Михаилом Федункив познакомилась совершенно случайно, когда он подвозил ее на машине. Как призналась Марина, она идеализировала супруга, придумав такого мужчину, которым он никогда не был. Их отношения продлились 13 лет. «Он вообще не ухаживал. Бывает искра происходит. Я вам скажу, что у меня настолько богатая фантазия, что этого человека я сама придумала, наделила какими-то качествами. Я любила то, что я сама в нем представила. Там были обстоятельства. Человек был зависим от наркотиков. Я всяческими способами пыталась его вытащить. Я такую задачу себе поставила, но миссия оказалась невыполнима», — разоткровенничалась звезда в программе «Судьба человека».

На вопрос о том, почему она до сих пор не стала мамой, Марина заявила, что рядом с ней не было человека, с которым можно было бы подумать о потомстве: «Ну как? Ну как? От больного человека рожать детей? Он наркоман был, да. А я думала, что я могу изменить этот мир. Но, если человек этого не хочет сам, это бесполезно. Я тогда была одержима этим желанием. На все воля Божья». Также артистка призналась, что думает взять ребенка из детского дома.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Google могут оштрафовать на 700 тысяч рублей за недостаточную фильтрацию запрещенного контента

Заметно похудевшая 48-летняя Марина Федункив похвасталась стройными ногами

Марина Федункив, кадр из сериала «Реальные пацаны»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here