Запад силой лезет в «русскую душу» желая понять как она устроена

В качестве инструмента воздействия на Россию страны запада опираются только на обман и грубую силу.

Поэтому основной и главный рычаг давления на Россию сегодня, это военный блок НАТО и различные финансовые институты, при помощи которых идет обворовывание не только России, но и всех остальных государств.

Россия ни когда не нравилась Западу будь то царская, советская или современная Россия.

И на Западе сотни лет сильно недоумевают, с чьего так сказать позволения Россия имеет такую огромную территорию богатую различными природными ресурсами.

Особенно их раздражает такое понятие как «русская душа», которую понять на Западе не в состоянии.

Запад силой лезет в «русскую душу» желая понять как она устроена

А понять не в состоянии потому, что основные принципы построения русской и западной цивилизации являются абсолютно противоположными.

Западная цивилизация изначально строилась по принципу пирамиды, где во главе сидит небольшая кучка избранных и путем силы, обмана или шантажа руководит всеми остальными.

Основная цель Запада это подчинить себе другие государства, чтобы с помощью их ресурсов обеспечить себе дальнейшее процветание и существование.

Запад силой лезет в «русскую душу» желая понять как она устроена

А в идеале построить одно мировое господствующее правительство, которое будет регулировать, и управлять всем населением планеты.

И на сегодняшний день они достаточно хорошо преуспели в своих желаниях.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ВТБ, вклад для физических лиц «Сезонный», условия

Уже сотни, а может и тысячи лет справиться с Россией силой у них не получается, поэтому в ход идут различные так называемые «серые схемы» с помощью которых они медленно но как мы с вами видим достаточно эффективно пытаются разрушить нас изнутри.

Что касается русской цивилизации, то она является абсолютной противоположностью Западной.

У русского человека духовное всегда выше материального, общее выше частного, а справедливость выше закона.

У русских на генном уровне запрограммирована неприязнь к тому, что на Западе считается главным условием к существованию, а именно бездуховности, меркантильности, звериного эгоизма и хищных повадок западного человека.

https://www.youtube.com/watch?v=FZMMH7LgzZk
Например, они на полном серьезе не могут понять, почему русские так негативно относятся ко всяким «ЛГБТ» и прочим движениям не воспитывая своих детей в духе нового времени.

По мнению Запада «дух нового времени» это когда слова «Мама» и «Папа» являются реальным оскорблением.

В «духе нового времени» правильно говорить «родитель №1» и «родитель №2». Потому, что слова «Мама» и «Папа» могут быть оскорбительны для «члена ЛГБТ».

Вот вам реальная история о жизни таких «пронумерованных» родителей на Западе.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Самые жуткие травмы, которые мужчины получили ниже пояса. Больно читать!

В США одна пара, которая состоит из 2х женщин, решила завести детей. Для этого они нашли вторую пару, которая состоит из 2х мужчин.

Напрямую контактировать в данном случае не по понятиям, поэтому у мужской пары взяли «семечки» и засеяли ими этих двух женщин.

После этого каждая женщина родила по ребенку.

Первое время (по понятиям западного человека) все было спокойно и гладко, женщины растили детей, а мужики к ним периодически наведывались, чтобы тоже хоть как-то участвовать в воспитании этих детей.

Запад силой лезет в «русскую душу» желая понять как она устроена

Но вскоре между женской и мужской парами произошёл конфликт после которого, они через суд начали делить этих детей, потому как каждая пара, желала оставить их у себя.

Вот такая история от западных родителей №1 и родителей № 2.

Именно поэтому все прошлые и сегодняшние «духовные» противоречия являются главной причиной ненависти Запада к России.

Идеалы Запада и России прямо противоположны и абсолютно несовместимы, поэтому реально дружескому сближению России и Запада не бывать ни когда.

Цель Запада не дружить с русскими, а избавится от них, доведя их численность до обслуживающего персонала.

Наверняка многие, кто более или менее погружался в этот вопрос и знает, что у Запада есть реальные планы по разделению России на мелкие территориальные образования, а русских должно быть ровно столько, чтобы они могли обслуживать эти территории во благо Западным хозяевам.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Биткоин впервые с января 2018 стоит больше 12 тысяч долларов

Запад силой лезет в «русскую душу» желая понять как она устроена

Все революции, мировые войны организовывал и воплощал именно Запад.

Но достигнуть желаемого результата Западу так и не удалось. В самый последний момент, когда казалось, что победа над русскими близка как никогда русские каким-то не понятным образом умудрялись собраться и дать «супостату» отпор такой невероятной силы, после которого странам Запада было необходимо как минимум 70-100 лет, восстанавливать свои силы.

И если Вы думаете, что Запад хоть какое-то время не лез к России после своего поражения в войнах, то это не так.

Каждое мгновение своего существования Запад думал только о том, как разобраться с Россией и при этом самому сильно не пострадать.

Сегодня мы с вами наблюдаем как Западу снова необходима «большая охота». В случае если эта охота не состоится, то Запад ждет сильнейший кризис.

А понять «русскую душу» довольно легко и просто, если у Вас есть своя душа!

источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here