Zero Devices выпустил приставку на основе Android

Zero Devices выпустил приставку на основе Android

Zero Devices выпустил приставку на основе Android

Представители компании Zero Devices подготовили к выпуску свою приставку, которая получила имя Z6C. Устройство работает на системе и позволяет превратить обычный телевизор в «smart» панель с доступом в Сеть.

В устройстве применен Rockchip RK3188 с 4 вычислительными ядрами на основе архитектуры ARM Cortex-A9. Объем оперативной памяти равен 2 гигабайтам; для хранения информации применяется встроенный флеш-модуль с емкостью, равной 8 гигабайтам и возможностью расширения за счет сменных карт micro-SD.

Приставка имеет в распоряжении три порта USB и разъем micro-USB. Это позволяет подключать разную периферию в виде проводной и мыши, а также внешние устройства для хранения данных.

Новинку можно подключить к Интернету посредством Ethernet-сети или беспроводного соединения Wi-Fi. В устройстве встроен контроллер ДУ. Кроме всего прочего, производителем были упомянуты интерфейсы SPDIF, HDMI и гнездо для наушников.

На приставку производителем будет инсталлироваться новая операционная система Android версии 4.4.2 KitKat. В комплекте поставки новинки есть игровой манипулятор. О стоимости Z6C на сегодняшний день, к сожалению, пока сообщено не было.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *