Актера поддержали супруга и дочь.

Звезда «Бригады» Алексей Кравченко представил на Венецианском кинофестивале фильм «Раскрашенная птица»

В эти дни на острове Лидо проходит 76-й Венецианский кинофестиваль, где, по традиции, отметились и наши соотечественники. Так, Юлия Снигирь вместе с Джудом Лоу представила сериал «Новый папа». В хите режиссера Паоло Соррентино российская актриса исполнила одну из ролей. Также на престижном мероприятии появились супруги Алексей Кравченко и Надежда Борисова. В своих микроблогах они похвастались знакомством с именитыми представителями мира кино, в частности Стелланом Скарсгардом, который известен зрителям благодаря проектам «Нимфоманка», «Mamma Mia!», «Чернобыль» и другим.

Помимо этого Алексей Кравченко представил фильм «Раскрашенная птица» чешского режиссера Вацлава Маргула по одноименному роману Ежи Косинского. В драме военные действия показаны глазами 6-летнего ребенка. Оставшись сиротой, он будто постигает все зло этого мира: сталкивается с педофилом, оказывается изнасилованным, его отовсюду гонят. Единственным светлым человеком в его жизни оказывается советский солдат в исполнении Кравченко. В ленте также снялись Стеллан Скарсгард, Бэрри Пеппер и другие.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Рассекречено имя подозреваемого по делу о терактах 11 сентября

Звезда «Бригады» Алексей Кравченко представил на Венецианском кинофестивале фильм «Раскрашенная птица»

Напомним, что Алексей Кравченко и Надежда Борисова вместе около 13 лет. Их знакомство состоялось во время работы над антрепризным спектаклем «Темная комната». На тот момент Алексей был женат, а Надежда только развелась с актером Борисом Мироновым. Ради новой возлюбленной Кравченко оставил семью. Несколько лет пара обходилась без штампа в паспорте, так как, по их словам, им просто не везло. Так, например, однажды они пришли во Дворец бракосочетаний, а он оказался закрыт — воскресенье. В итоге в конце 2015 года они обвенчались в церкви. Общих детей у Кравченко и Борисовой нет.

Стоит отметить, что Алексей удочерил дочь Надежды от брака с Мироновым — Ксению. Она, кстати, сопровождала родителей на Венецианском кинофестивале. Также у Кравченко двое сыновей, матерью которые является Алиса КравченкоАлексей и Матвей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Экс-жена Петра Чернышева прокомментировали слухи о раке Анастасии Заворотнюк

Что касается карьеры Алексея, то его смело можно назвать актёром, создавшим на экране образ настоящего мужчины — воина, охотника, защитника. В кино ему всегда достаются роли героев-одиночек, неутомимых искателей приключений — персонажей колоритных и харизматичных. Кравченко, кроме того, создатель и руководитель рок-группы «Гуарана», исполняющей «сильную музыку» — смесь рока, металла, хардрока и русского фольклора. Это лишь закрепляет за ним славу одного из самых брутальных мужчин в российском кино.

Алексей Кравченко

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here