Молодая мама готовится к увеличению груди и изменению формы носа.

Звезда «Дома-2» Алена Рапунцель перенесет две пластические операции одновременно

Участница «Дома-2» Алёна Рапунцель после родов начала жаловаться на обвисшую грудь. Молодая мама долго думала, прибегать ли ей к услугам пластических хирургов, и, наконец, решилась. Сегодня звезда реалити-шоу сообщила в своем микроблоге в Instagram, что определилась с медицинским центром и специалистом, который проведет ей операцию. Более того, ознакомившись с местными врачами, Алена нашла хирурга и для ринопластики. Примечательно, что операции по увеличению молочных желез и исправлении формы носа пройдут одновременно.

«Алена, сейчас или никогда», — сказала я себе и решилась на операцию. Все выходные искала хирургов и клиники. Я точно понимала, что не доверю себя клиникам, которые открываются на каждом шагу и штампуют груди с носами «по акции», — поделилась Рапунцель (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Флагман LG G3 оснащен неизвестным датчиком

Дату операция Алена пока не раскрывает. Стоит отметить, что совмещенные пластические операции — довольно распространенное явление на Западе. В России данная практика появилась относительно недавно. Чаще всего клиентам одновременно делают маммопластику и ринопластику, маммопалстику и липосакцию, а также маммопластику и абдоминопластику.

Звезда «Дома-2» Алена Рапунцель перенесет две пластические операции одновременно

Звезда «Дома-2» Алена Рапунцель перенесет две пластические операции одновременно

Новый возлюбленный Алены Рапунцель Роман Макеев ее поддерживает. Правда, сейчас в отношениях пары есть некоторые недопонимания. По словам Алены, Рома начал злоупотреблять алкоголем. Бывшая жена Макеева считает, что Рапунцель сама виновата в этом: мол, состояние мужчины зависит от того, какая женщина находится рядом с ним.

Напомним, что Рапунцель и Макеев вместе два месяца. Алена закрутила роман со звукорежиссером «Дома-2» после того, как рассталась с отцом своего 8-месячного сына Богдана — Ильей Яббаровым. Ради звезды скандальной телестройки мужчина оставил семью и стал участником «Дома-2». Буквально через месяц после начала отношений Роман сделал Алене предложение руки и сердца, на которое она ответила согласием. Более того, мужчина намерен усыновить сына возлюбленной, однако Яббаров против такого расклада.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  На Украине назвали способ давления на Россию

Алена Рапунцель с сыном Богданом и возлюбленным Романом Макеевым

Напомним, что перед выходом из декретного отпуска Алена дала эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ». Рапунцель рассказала, что довольно оптимистично настроена перед возвращением в «Дом-2» и верит, что все в ее жизни сложится как нельзя лучше. «Это место много для меня значит. Это мой дом. Я абсолютно не переживаю. Мой сын родился на этом проекте. Я очень рада, что возвращаюсь туда вместе с ним. Надеюсь, что все у меня там сложится хорошо. Я молода, я люблю это место. Я очень люблю это место», — отметила Рапунцель.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Алёной Рапунцель

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here