В студии ток-шоу «Бородина против Бузовой» участница заявила, что она устала быть мужчиной в отношениях.

Звезда «Дома-2» Алена Рапунцель рассталась со своим возлюбленным Романом Макеевым

Сегодня в студии ток-шоу «Бородина против Бузовой» Алёна Рапунцель заявила, что она рассталась со своим возлюбленным Романом Макеевым после череды скандалов и конфликтов. Участница объяснила, что причиной разрыва их с избранником отношений стал то факт, что она устала решать все проблемы сама. По словам Алены, Рома не только не помогал ей, но еще и перекладывал все на нее.

«Я себя чувствовала в этих отношениях конкретно мужчиной, который решал все проблемы. Меня такие отношения в принципе не устраивают. У меня был период эйфории, я реально влюбилась в него. Потом, когда период эйфории закончился, я захотела двигаться дальше в этих отношениях. Появились какие-то проблемы, я их начала решать, но Роман их решать не начал, он начал перекладывать все на меня», — пожаловалась Алена.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Рейтинги бирж криптовалют на 2019 год с выводом средств в рублях

«Ален, ты странная девочка. Ты сначала Яббарова из неврастеника пыталась превратить в адеквашку. Теперь ты из тюфяка пытаешься сделать настоящего мужика. Ты великий архитектор душ. С чего ты взяла, что ты что-то можешь сделать? Ты сделала ребенка в этой жизни. Остановись», —иронично прокомментировал ситуацию Влад Кадони. Однако за Алену заступилась Ольга Орлова. «Одну секунду. Я хочу заступиться за Алену. Потому что она искренне была в него влюблена. Это мы видели все. Но дальше Рома ничем не подкрепил эту влюбленность, поэтому постепенно эти чувства угасли», — заявила ведущая.

Звезда «Дома-2» Алена Рапунцель рассталась со своим возлюбленным Романом Макеевым

Напомним, что сам Роман Макеев в студии ток-шоу не присутствовал. Ранее он выехал за периметр, оставив Алену с сыном Богданом и Ильей Яббаровым, который не так давно вернулся в Россию с Сейшельских островов, где он пытался построить любовь с Настей Голд. Примечательно, что по приезде на Поляну Илья сразу же направился к Алене и Богдану. Яббаров даже попросился жить у Рапунцель, заявив, что не видел сына около трех месяцев, поэтому очень скучал по нему и хочет восполнить пробелы в общении. Однако Рома был не рад появлению Ильи. Он заявил, что не хочет оставлять Алену с Яббаровым наедине.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Соколовский показал, кем заменил Дакоту после измены: «Это мой раб!»

Звезда «Дома-2» Алена Рапунцель рассталась со своим возлюбленным Романом Макеевым

Илья Яббаров и Алена Рапунцель с сыном

К слову, одной из причин расставания Алены и Ромы стала алкогольная зависимость, от которой якобы страдает Макеев. Неделю назад Рапунцель призналась, что ее возлюбленный пил даже тогда, когда в их паре все было хорошо. По словам Алены, мужчина клялся, что больше не будет злоупотреблять спиртными напитками, но раз за разом нарушал свои обещания.

Правда, экс-супруга Романа Макеева Диана уверяет, что раньше мужчина не страдал от алкоголизма. По словам женщины, участник телепроекта — очень дисциплинированный человек, а его пристрастие к спиртным напиткам — лишь вина женщины, которая сейчас находится рядом с ним. «Роман не алкоголик! Он десятилетиями трудится на телевидении и в кино. Там жесткий график и высокая ответственность. У Романа международные награды! Его фильмы перекупали разные страны и телеканалы. Роман — талантливый и трудолюбивый! То состояние, которое показали в этом видео — результат той женщины, которая рядом. Указанное событие произошло в день развода», — отметила Диана (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сверхъестественные способности каждого из знаков Зодиака

Звезда «Дома-2» Алена Рапунцель рассталась со своим возлюбленным Романом Макеевым

Алена Рапунцель и Роман Макеев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here