Share Tweet Share Share Email Comments

Одна из самых ярких выпускниц «Дома-2» Алена Водонаева поделилась с поклонниками своим осенним настроением. 37-летняя телезнаменитость опубликовала в личном микроблоге видеоролик, на котором продемонстрировала свою недавнюю фотосессию, где она предстала перед камерой в лаковом плаще и на шпильках.

Не секрет, что Алена Водонаева всегда любила привлекать к своей персоне внимание общественности. Зачастую для этого звезда «Дома-2» пользуется своим обаянием и красотой. Еще во времена участия в реалити-шоу девушка умело подчеркивала все достоинства своей выдающейся фигуры, облачаясь время от времени в достаточно откровенные наряды.

После рождения ребенка Водонаева все чаще появляется в обществе в строгих костюмах или спортивном одеянии, однако по-прежнему старается подбирать наряды таким образом, чтобы в них смотреться не только очень ярко, но и сексуально.
READ  Ирина Безрукова заявила, что последние годы спит по четыре часа в сутки
READ  В США назвали преимущества России в войне

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Стало известно, когда можно наблюдать зимнее солнцестояние в 2019 году

Несмотря на то, что сейчас осеняя погода в Москве стоит солнечная и теплая, многие знаменитости уже начали подбирать себе утепленный гардероб. Вчера Водонаева приняла участие в очередной фотосъемке, где ей не пришлось примерять купальники или мини-юбки. Звезда «Дома-2» облачилась в модный бежевый лаковый плащ и полупрозрачные туфли на шпильках.

В Instagram Водонаева опубликовала видео, на котором записан процесс съемки. Сложно не заметить, что на фон ролика Алена наложила всем известную композицию Михаила Шуфутинского «3 сентября». Оказывается, что выпускнице «Дома-2» захотелось поделиться с подписчиками осенним настроением.

View this post on Instagram

Мы слушали Шуфика до того, как это стало мейнстримом ? Я календарь переверну… ( дальше вы ) ? #3Сентября #КострыРябин

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on Sep 3, 2019 at 1:54am PDT

Источник: журнал Teneta.ru

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Елена Яковлева показала фотографию сына Дениса Шальных без шрамов и татуировок на лице

READ  Преимущества профессиональной имплантации зубов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here