По мнению главного ловеласа телепроекта, Роман Макеев не подходит его бывшей невесте.

Звезда «Дома-2» Илья Яббаров заявил, что Алена Рапунцель советуется с ним по поводу отношений с новым возлюбленным

В отношениях участников «Дома-2» Алёны Рапунцель и Романа Макеева наступил кризис. Во время очередной ссоры с Романом Алена рассказала коллективу, что ее возлюбленный страдает от алкогольной зависимости. Звезда телестройки заявила, что Макеев пил даже тогда, когда в их паре все было хорошо. По словам Алены, мужчина клялся, что больше не будет злоупотреблять спиртными напитками, но раз за разом нарушал свои обещания.

Сейчас Алена и Роман живут порознь. Молодая мама с 8-месячным сыном Богданом находится на Поляне, а ее избранник выехал за пределы проекта. «Мы с Ромой сейчас на расстоянии… пусть все расставит на свои места. Первый раз не знаю, что сказать… как поступить и что делать. Я не хочу его обижать, и молчать тоже не могу. Замалчивать проблемы нельзя… знаю по собственному опыту. Он мне родной. Но надо что-то менять ..Думаю, что расстояние нам поможет и все наладится», — поделилась Рапунцель в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Обед под огнем

Алена Рапунцель с сыном Богданом и возлюбленным Романом Макеевым

Меж тем на Поляне объявился бывший жених и отец сына Алены Илья Яббаров. Главный ловелас реалити вернулся в Москву с Сейшельских островов. Илья рассказал, что все это время они с экс-возлюбленной находились на связи. Оказалось, что несостоявшиеся супруги дают друг другу советы по поводу того, как вести себя с новыми избранниками.

«Не могу сказать, подходит ли Рома Алёне, ведь выбор за ней. Но проблемы у них налицо, и Алёнку это всё беспокоит. Мы обо всём с ней разговариваем, я ей рассказываю про Настю, она мне — про Рому. Даём советы друг другу достойные. Пока у них кризис», — отметил Яббаров в беседе с Dom2Life.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Коллега Марии Мироновой заявил, что актриса использует накладной живот для имитации беременности

Илья считает, что Алене нужен эмоциональный мужчина, а в Романе нет той самой «энергии импульсивности»: «Он её залюбил, а дальше ничего не происходит: они стоят на одном месте. А Алёна немного другой человек — она живёт эмоциями, и ей не хватает этого от Ромы… Нужно женщину прочувствовать, потом она наедается этими «ми-ми-ми». В своё время они поторопились, страсть и эйфорию спутали с любовью. Они эту эйфорию сразу превратили в быт, поэтому не могут дальше существовать — не могут из этого быта вылезти. У них и полезли эти проблемы».

Звезда «Дома-2» Илья Яббаров заявил, что Алена Рапунцель советуется с ним по поводу отношений с новым возлюбленным

Илья Яббаров и Алена Рапунцель с сыном

Стоит отметить, что Алену сейчас больше интересуют не проблемы в личной жизни, а предстоящие пластические операции. В скором времени Рапунцель ожидает совмещенное хирургическое вмешательство: молодая мама одновременно перенест маммопластику и ринопластику. Операция пройдут в одной из столичных клиник. По словам Алены, она долго выбирала специалистов, так как искала лучших в своей сфере.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Гороскоп на 10 мая 2019 (10.05.2019)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here