По словам экс-участницы телестройки, избранник изменял ей и поднимал руку.

Звезда «Дома-2» Ольга Жарикова разводится с мужем спустя четыре месяца после свадьбы

В начале июня экс-участница «Дома-2» Ольга Жарикова вышла замуж за своего бойфренда Виктора Соловьева. О радостном событии она рассказала в своем микроблоге в Instagram, опубликовав несколько фотографий с торжества. Поклонники девушки, впрочем, пришли в ужас от ее поступка, поскольку всего за несколько дней до свадьбы Ольга обвинила своего возлюбленного в том, что он поднял на нее руку. Тогда Жарикова объяснила, что Соловьев раскаялся и попросил у нее прощения за то, что вспылил. Влюбленные уладили все недопонимания и решили, что, все-таки, хотят быть вместе.

Но семейная жизнь так и не заладилась. На протяжении четырех месяцев супруги конфликтовали, сходились и расходились. А сегодня Ольга Жарикова сообщила, что подала на развод. Девушка уже съехала к родителям, и сейчас решает вопрос о смене фамилии. «После свадьбы стала Соловьевой-Жариковой. Теперь хочу быть просто Жариковой», — заявила экс-участница «Дома-2». По словам Ольги, Виктор постоянно поднимал на нее руку и изменял. Девушка лично видела, как муж переписывался с другими женщинами в соцсетях.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Что делать, если вас в пути застал град

Примечательно, что сам Соловьев заявил, будто ничего не знает о разводе. «Единственное, что могу сказать — она все еще Ольга Соловьева-Жарикова», — отметил он. Напомним, что Ольга и Виктор были знакомы до того, как девушка ушла на проект. Но тогда Соловьев был официально женат на другой и воспитывал маленького сына. Тот его брак тоже со скандалом распался. Как рассказывала Жарикова «СтарХиту», супруг не общался с наследником, что ее очень смущало.

Звезда «Дома-2» Ольга Жарикова разводится с мужем спустя четыре месяца после свадьбы

Звезда «Дома-2» Ольга Жарикова разводится с мужем спустя четыре месяца после свадьбы

Напомним, Ольга Жарикова стала участницей телепроекта «Дом-2» в декабре 2017 года. Самый яркий роман у нее был с Александром Гобозовым. Влюбленные часто ссорились, мирились, несколько раз расставались и в итоге в августе 2018-го вместе покинули шоу. Вне телевизионных камер Ольга и Александр так и не смогли сохранить отношения.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  37-летняя ведущая программы «Доброе утро!» Ольга Ушакова станет матерью в четвертый раз

Чуть позже Гобозов рассказал, что причиной их расставания стало фривольное поведение Жариковой. По словам мужчины, отправившись в Санкт-Петербург без него, возлюбленная, первым делом, пошла в ночной клуб, где флиртовала с незнакомцами и сидела у них на коленях. «Наверное, я тебя слишком идеализировал. Наверное, на многое рассчитывал. И, несмотря на то, что я тебя люблю, для меня главное в отношениях верность. Теперь ты пройденный пусть для меня. Желаю тебе удачи и счастья в личной жизни. А я подниму голову и пойду дальше», — написал Александр в своем микроблоге (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

Звезда «Дома-2» Ольга Жарикова разводится с мужем спустя четыре месяца после свадьбы

Ольга Жарикова и Александр Гобозов

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  10 малоизвестных фактов о жизни гениального чудака Льва Толстого

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here