Участница телестройки заявила, что не стоит верить сплетням и чужим домыслам.

Звезда «Дома-2» Саша Черно опровергла слухи о своей беременности

Два дня назад участники «Дома-2» Роман Капаклы и Алексей Купин в одном из дневных эфиров заявили, что супруга Иосифа Оганесяна Саша Черно беременна. Молодые люди не объяснили, почему пришли к подобному выводу, лишь отметив, что слухи о якобы интересном положении 25-летней девушки ходят в их доме уже несколько недель.

«У меня такое чувство, что ты что-то знаешь, но не хочешь говорить. Ты знаешь что-то или нет? В общем, в нашем доме поговаривают, что Саша Черно беременна, ты знал это? Слышал это или нет?» — рассказал Леша Роме. В ответ Капаклы подтвердил, что слышал о возможной беременности Черно.

Сами Саша и Иосиф не только не опровергли появившуюся информацию, но дали поклонникам их пары новый повод для обсуждения. В своем микроблоге в Instagram Иосиф заявил, что их с Сашей отношения развиваются и двигаются вперед, а Черно и вовсе написала у себя в соцсетях, что они с мужем активно «делают детей». «Мы очень активно сейчас делаем детей. Естественно у меня очень много страхов, вдруг что… У моей матери например вообще не было материнского инстинкта касаемо моей сестры. А мне из-за этого очень страшно, я хочу быть самой лучшей мамочкой для своих деток» — рассказала Саша (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Конвульсии окуня: Бузова презентовала клип и заявила, что прервала 2 года воздержания

Звезда «Дома-2» Саша Черно опровергла слухи о своей беременности

Саша Черно и Иосиф Оганесян

Однако сегодня Черно неожиданно опровергла слухи о своей беременности. Саша призвала поклонников не верить чужим домыслам и сплетням, а дождаться официального подтверждения от нее самой. «ребята, я не беременна. Угомонитесь. Когда буду беременна, обязательно вам об этом сообщу. Вероятность такая есть, но никакого подтверждения я не давала. Прекращайте додумывать», — заявила участница.

Звезда «Дома-2» Саша Черно опровергла слухи о своей беременности

Звезда «Дома-2» Саша Черно опровергла слухи о своей беременности

Примечательно, что ранее Саша и Иосиф утверждали, что для того, чтобы завести детей, Черно должна похудеть. По оценке врачей, участница сможет выносить ребенка только в том случае, если сбросит 20-30 килограммов. Для того, чтобы поскорее похудеть, Саша села на диету. Однако долго ограничивать себя в еде девушка не смогла. Спустя всего пару дней Саша вновь вернулась к привычному режиму, а вчера оказалось, что Черно не только не смогла избавиться от ненавистных сантиметров, но и прибавила в весе. Теперь супруга Иосифа Оганесяна весит почти 139 килограммов. «Ну чтоооооо, увидели уже? Я честно говоря подофигела, когда встала на весы и уже было не до шуток… Пухляш, это конечно прекрасно… Но не жиробас в 140 кг… Главное, чтобы теперь всё получилось», — заявила Саша, увидев устрашающие цифры на весах. Помочь Черно с похудением взялся Роман Капаклы, который профессионально занимается спортом. Однако будет ли Саша следовать советам друга, остается загадкой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Гороскоп на 12 июня 2019 года

Саша Черно вновь потолстела

Напомним, что Саша и Иосиф вместе уже два года. 22 декабря прошлого года они официально оформили свои отношения. Однако идиллия в отношениях участников телестройки продлилась только неделю. Затем супруги вновь начали конфликтовать и обвинять друг друга во всевозможных грехах. Спустя месяц после свадьбы Саша и вовсе заявила, что в их с супругом отношениях наступил кризис. В эфирах телепроекта «Дом-2» супруги пытались как-то наладить отношения, но ничего не выходило. Они продолжали ругаться, утверждая, что каждый ставит свои интересы выше интересов супруга. Иосиф объяснял Саше, что хочет заниматься творчеством, но Черно пыталась убедить мужа, что нужно найти работу серьезнее, ведь актерская деятельность редко приносит большой доход. В марте участница телестройки объявила, что планирует подать на развод, однако уже в апреле Саша заявила, что передумала расставаться с Иосифом. К слову, одной из причин постоянных конфликтов между супругами был вопрос потомства. Оганесян не раз заявлял, что Саша не хочет рожать детей. Черно же признавалась, что боится беременеть, потому что не уверена в своем муже.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как Финляндия будет защищаться от «зелёных человечков».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here