Звезда «Уральских пельменей» Андрей Рожков устроился работать на парковку

Источник изображения: commons.wikimedia.orgАндрей Рожков, как и многие другие артисты, пострадал от ограничений, не дающих работать в сфере развлечений. Звезда «Уральских пельменей» сообщил в соцсети Instagram, что устроился работать на парковку. Карантинные ограничения, принятые во всем мире после распространения коронавирусной инфекции, привела к тому, что многие артисты остались без заработка. Не обошли стороной финансовые проблемы и российских юмористов, так, о вынужденной смене профессии заявил Андрей Рожков. Об этом сам артист, известный участием в шоу «Уральские пельмени», сообщил на странице своего профиля в Instagram.

Из-за отсутствия стабильных гонораров популярный комик вынужден был устроиться работать на парковку. Также селебрити продемонстрировал поклонникам фотографии своего нового рабочего места. При этом Рожков с юмором ответил, что стал больше времени проводить на открытом воздухе. Стоит отметить, что российский актер мог бы легко работать во многих других сферах, в том числе, инструктором в фитнес-центре. Андрей Рожков серьезно увлечен футболом, кайтингом и виндсёрфингом, а также рядом других экстремальных видов спорта, а по борьбе самбо является кандидатом в мастера спорта. И раньше Рожков не ограничивался только работой с коллегами по бывшей команде КВН. Так, на его счету есть работы в художественных фильмах и программах, он является ведущим на телевидении и пишет сценарии. Вместе с Вячеславом Мясниковым два года назад комик запустил новый проект «Ваши пельмени», гастроли которого проходят отдельно от «Уральских пельменей», однако и это из-за пандемии Covid-19 не приносит доходов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Трамп продолжит работать, несмотря на коронавирус

Теперь в обязанности шоумена входит залив катков, мойка автомобилей и чистка самой парковки. Причем финансово артист доволен новой профессией, кроме того, как оказалось, такая работа приносит ему удовольствие. Стоит отметить, что это не первый опыт смены рода занятий известного юмориста. Ранее он сообщал о переквалификации в рядового электрика. У артиста третий разряд по специальности «электромонтер», что помогает удерживаться на плаву в столь непростое время. Почему он все же решил перейти трудиться на парковку, Рожков не сообщает. Однако в ближайшее время возвращаться в шоу-бизнес он не планирует. Напомним, в свое время артист был капитаном популярной команды КВН. [media=https://www.instagram.com/p/CJssxYyCvUO/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here