Звезда «Зачарованных» Холли Мэри Комбс сыграла свадьбу в Калифорнии

45-летняя американская актриса Холли Мэри Комбс, хорошо знакомая массовому зрителю по роли в сериале «Зачарованные», вышла замуж в третий раз. Свадьбу знаменитости и ее избранника, ресторатора и бизнесмена Майка Райана сыграли в Калифорнии.

Церемония бракосочетания прошла в живописном заповеднике Santa Lucia Preserve, но сами празднования оказались довольно скромными – на них пригласили только самых близких друзей и родственников. Были замечены на этих торжествах и партнеры актрисы по съемочной площадке сериала «Зачарованные», который и принес Холли Мэри Комбс всемирную известность.

Со своим третьим мужем звезда познакомилась еще три года тому назад в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. «Между нами проскочила какая-то искра с первых же минут», — вспоминает счастливый жених. Между ними сразу же завязались романтические отношения, однако переводить их на более серьезный уровень пара не спешила, желая поближе узнать друг друга и приучить детей от прежних браков к тому, что в их жизни скоро может многое измениться. Только спустя год после знакомства актриса и бизнесмен официально объявили о помолвке.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Amazon стал самым дорогим брендом мира

READ  Олег Майами сблизился с Ольгой Бузовой после того, как она согласилась на съемки в романтическом шоу «План Б»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here