Звезду Уральских пельменей Михалкову шокировала парящая под потолком лошадь (ФОТО)

Юлия Михалкова получила "передозировку" современным искусством.

Звезда "Уральских пельменей" Юлия Михалкова вновь начала баловать своих подписчиков регулярными постами в Instagram. На сей раз она в шутку поделилась восторгом от "передозировки" современным искусством после посещения экспозиции в ГМИИ им Пушкина Fondation Louis Vuitton.

"Часто ничего не понятно, зато как освежает мысли, как меняет взгляд на окружающий мир! Радикально!", — пишет Михалкова.

Увиденное она охарактеризовала, как неожиданное, шокирующее и интригующее. Также Михалкова пояснила, что современное искусство как иецхэзжн минимум "странное, но полезное явление". Но больше всего впечатлило ее из выставленного парящая лошадь, подвешенная под потолком. Ведь было непонятно живая она или нет. Также там были "люди-спички Джакометти, нарисованная женским телом картина Кляйна, зомбирующие метрономы". От всего вместе взятого, как пишет Юлия, у нее голова пошла кругом. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ксения Собчак своим танцем невесты опровергла беременность

"Всё было настолько странным и слишком современным, что рядом поставили расслабляющие пляжные стулья. Чтобы посидеть, прийти в себя, обдумать увиденное.  Но, такие эстетические испытания полезны! Вышла из музея, как из ледяного душа. Мысли четкие, взгляд уверенный, планы — ух!  Друзья, не проходите мимо современного искусства! Это класссно ", — заключила Михалкова.

 

Подписчики в комментариях к посту посчитали современное искусство "галиматьей", которую сложно понять и уж тем более мало желания смотреть. Другие выразили согласия со звездой, назвал увиденное гениальной крастой.

"мой мозг не способен воспринимать, современное искусство.))) я вырос на классике", — пишет ilyaivanov007.

"Галиматья!", — уверена ivsa28.

"Просто красотка! Слов нет…..", — считает merin09."

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Добыча нефти в Саудовской Аравии упала вдвое после атаки беспилотников

"Кто бы мог подумать, что метроном висящий на маленькой полочке на стене является современным искусством.))) гениально", — пишет olgatrusova7.

"Юля классно выглядишь", — подметил robinzon_82.

"А ничего, что над вами конь весит?", — вопрошает vladimir_sv_taganrog. 

Как ранее писал Topnews, истощенная Юлия Михалкова шокировала Сеть своим видом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here