Супруги будут работать над своими отношениями.

Звезды «Дома-2» Саша Черно и Иосиф Оганесян передумали разводиться

Участники «Дома-2» Саша Черно и Иосиф Оганесян несколько раз объявляли о разводе, но вчера казалось, что супруги приняли окончательное решение. Они поблагодарили друг друга в соцсетях за совместно проведенное время и подчеркнули, что, все-таки, быть семьей у них не получается. После того, как публикации вызвали резонанс, Саша в своем микроблоге в Instagram сообщили, что они передумали. По словам звезды скандальной телестройки, Иосиф готов работать над отношениями. Также Черно отметила, что если обещанных изменений со стороны мужа не последует, то разводу — быть.

Звезды «Дома-2» Саша Черно и Иосиф Оганесян передумали разводиться

Звезды «Дома-2» Саша Черно и Иосиф Оганесян передумали разводиться

Сейчас Саша, по ее же словам, чувствует опустошение и равнодушие ко всему, что происходит вокруг. Чтобы переключиться, девушка решила изменить имидж, а именно — сделала долгожданную процедуру по увеличению губ. Результатом она похвасталась в Stories. «Мне очень сложно было довериться, так как для меня это очень больно, аж до слез! Попала в руки к профессионалу и все отлично», — резюмировала Черно (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сергей Безруков опубликовал умилительное фото с 3-летний дочерью с отдыха в Сочи

Звезды «Дома-2» Саша Черно и Иосиф Оганесян передумали разводиться

Саша Черно увеличила губы

Напомним, Саша Черно и Иосиф Оганесян узаконили свои отношения 22 декабря 2018 года. Церемония бракосочетания самой яркой и эксцентричной пары реалити-шоу прошла в Вернадском загсе. После официальной части мероприятия супруги отправились в студию, где снимают все ток-шоу «Дома-2». Именно там состоялось основное торжество. На свадьбе присутствовали родственники молодых, друзья и, конечно, коллеги по скандальному телепроекту.

Кстати, недавно Саша призналась, что хотела бы сыграть вторую свадьбу с Иосифом. Теперь участница скандальной телестройки хочет провести торжество на берегу моря или океана. «Кстати, реально заметила, что многие играют свадьбу несколько раз. Я отношусь к этому прям положительно. Думаю, сыграла бы на берегу моря или океана. Только представьте: красивая арка, накрытый стол под шатром, где развивается легкая ткань, рядом играет живая музыка… и никого нет, кроме нас», – пофантазировала Черно.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Какой сегодня праздник 18 августа 2019: церковный праздник Евстигней Житник отмечают в России

Звезды «Дома-2» Саша Черно и Иосиф Оганесян передумали разводиться

Иосиф Оганесян и Саша Черно

Стоит отметить, что в апреле этого года супруги Оганесян уже находились на грани развода. Саша даже доехала до загса, но из-за определенных причин ей пришлось развернуться и уехать. «Приехала туда (слёзы наворачивались сами собой, вспомнила день нашей свадьбы и как мы были счастливы в этот день, а сейчас я иду подавать заявление на развод). Зашла туда (в голове: может не надо? Может рано? Может передумаешь?) но твёрдо решила пойти. Захожу, а мне говорят-в загс должны приходить 2 человека, или если второй не согласен обращаться в суд. Вышла, думаю наверное знак», — поделилась Черно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here