Android 5.0 будут использовать даже в холодильниках

Android 5.0 будут использовать даже в холодильниках

Android 5.0 будут использовать даже в холодильниках

Этой осенью корпорация Google, наконец, продемонстрирует новую версию . Причем на этот раз ОС будет действительно модифицированной и не ограничится лишь косметическими изменениями. Уверенности в этом добавляет индекс операционной системы – 5.0. Примечательно, что обновление Key Lime Pie пригодится не только производителям смартфонов и планшетов. Операционную систему можно будет использовать на множестве видов электроники и техники, среди которых будут телевизоры, умные и даже холодильники.

Первыми все возможности Key Lime Pie смогут испытать крупнейшие производители потребительской электроники и бытовой техники Samsung и LG. Эти компании выпускают действительно широкий ассортимент устройств, так что вполне вероятно, через несколько месяцев мы сможем играть в Android-игры на стиральной машине или другой технике.

Способствовать широкому распространению пятой версии Android будут ее низкие требования к производительности оборудования. Так, разработчики операционной системы уже заявили об отличной оптимизации программного обеспечения, благодаря которой новый Android будет прекрасно себя чувствовать и выполнять задачи пользователя на устройствах с 512 мегабайтами оперативной памяти. А такой объем ОЗУ даже по нынешним меркам считается небольшим, не говоря уже о смартфонах и планшетах, которые выйдут спустя три месяца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *