android-kitkat

Новая версия Android 4.4 получит название KitKat. И это не опечатка: операционная система действительно будет называться как популярный шоколадный батончик от компании Nestle. Информация не является слухом. Она уже подтверждена официальной страницей новой версии Android. Кроме того, глава по разработке Chrome и Android Сундар Пичаи опубликовал в твиттере фотографию стилизованной под батончик статуи, установленной на территории кампуса Google.

Таким образом, Google не изменила традициям и продолжила именовать версии Android различными сладостями. Напомним предыдущие названия операционной системы: Cupcake (Кекс), Donut (Пончик), Eclair (Эклер), Froyo (Замороженный йогурт), Gingerbread (Имбирное печенье), Honeycomb (Медовые соты), Ice Cream Sandwich (Мороженое в вафлях) и Jelly Bean (Жевательные конфеты). Долгое время ходили слухи, что новая версия будет называться Key Lime Pie (Лаймовый пирог).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Негатив, который отравляет нашу душу

Тем не менее, название бренда для новой Android Google выбрала впервые. Разработчики заявляют, что KitKat является любимой сладостью команды Android, но вряд ли дело только в этом, хотя в Google и утверждают обратное.

В рамках промо-кампании Nestle планирует выпустить ограниченную серию шоколадных батончиков, на упаковке которых будет изображен символ Android. В некоторые из них будет вложен ваучер, позволяющий получить планшет Nexus 7 абсолютно бесплатно. Также у несколько упаковок будут добавлены подарочные карты официального магазина приложений Google Play.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here