2018-01-21

Androidly — умные часы вместо смартфона

androidly

Британская компания Androidly представил одноименный гаджет, который имеет все шансы заменить стандартные смартфоны в наборе электроники тех, кто любит все оригинальное и инновационное. Девайс представляет собой полноценный коммуникатор на базе Google Android, выполненный в форм-факторе наручных часов. Конечно, такой вариант исполнения нельзя назвать абсолютно уникальным — китайские производители уже достаточно давно выпускают подобные устройства, пусть они и выпускается без бренда, не всегда отличаются высоким качеством и наличием все заявленных функций. Но Androidly — одна из первых ласточек на пути к популяризации подобных гадежтов, как качественных, надежных и удобных мини-компьютеров.

С помощью Androidly можно совершать и принимать голосовые вызовы, а также использовать все функции обычных коммуникаторов без каких-либо исключений. Умные часы имеют 2-дюймовый сенсорный дисплей, что позволяет без особых проблем писать текстовые сообщения, просматривать фотографии и и видео, и даже играть в не слишком требовательные к ресурса игры. А брать их можно непосредственно из Google Play.

Предусмотрена в умных часах и фотокамера, хотя ее разрешение составляет всего два мегапикселя. Другие характеристики Androidly включают GPS, Wi-Fi и Bluetooth модули, а также USB-порт, использующийся для зарядки устройства и обмена данными с компьютером, если вам, конечно, не хватает возможностей беспроводных интерфейсов.

Рекомендованная цена умных часов варьируется в пределах от 229 до 269 долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.