asus-new-tablets

Asus готовит армаду Android-девайсов

asus-new-tablets

Компания решила брать количеством. Тайваньский производитель планирует представить как минимум семь девайсов, различающихся размерами и мощностью. К сожалению, из-за большого количества новинок во многих СМИ возникла путаница, так что не стоит считать называемые сейчас характеристики абсолютно точными. Но определенное представление о новой линейке они все же позволяют получить.

Один из новых девайсов – новая версия компактного планшета Fonepad – Fonepad HD 7. Планшетный компьютер, облаченный в прочный алюминиевый корпус, базируется на двухъядерном процессоре Atom Z2560 с тактовой частотой 1.6 ГГц и оснащен 7-дюймовым дисплеем с IPS-матрицей разрешением 1280х800 точек. Планшет оборудован 5-мегапиксельной камерой, а выпускать модель планируется в версиях с 8 и 32 гигабайтами памяти на накопителе с возможностью расширения флеш-картами типа microSD. Прочие характеристики остались нетронутыми. Девайс оснащен 1 гигабайтом оперативной памяти, поддержкой высокоскоростных беспроводных сетей HSPA+, модулями Wi-Fi, Bluetooth и GPS.

Другая новинка – планшет MeMO Pad HD 10, оборудованный четырехъядерным процессором Rockchip с тактовой частотой 1.6 ГГц, 10-дюймовым дисплеем с разрешением 1280х800 точек, 1 гигабайтом оперативной памяти, 1.2 и 2-мегапиксельной камерами, 8 гигабайтами памяти на накопителе и набором основных беспроводных модулей.

Третий планшет – MeMO Pad HD 8. Как нетрудно догадаться по названию, он будет оснащен 8-дюймовым дисплеем. Его разрешение составит 1280х800 точек. Базироваться планшет будет на 1.6 ГГц чипе Rockchip.

Модели PadFone Mini и Memo Fone HD 5, вероятно, будут являть собой уже не планшеты, а с большими дисплеями. Еще два новых гаджета – Transformer Pad FHD и Transforer Pad HD. По всей видимости, они продолжат семейства Infinity и 300, получит более современную начинку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *