asus-padfone-infinity

Android-трансформер ASUS PadFone Infinity выходит в России

asus-padfone-infinity

Компания специально для российского рынка анонсировала свой очередной трансформирующийся девайс Padfone Infinity. Устройство представляет собой 5-дюймовый смартфон в металлическом корпусе, который можно превратить в 10.1-дюймовый планшет с FullHD-разрешением благодаря док-станции PadFone Infinity Station. Впервые этот гаджет производитель показал еще на MWC 2013.

ASUS PadFone Infinity использует операционную систему Google Android 4.1 Jelly Bean, а высокая обеспечивается четырехъядерным процессором 600 c тактовой частотой 1.7 ГГЦ. Из характеристик устройства также следует выделить 13-мегапиксельную камеру, которая может использоваться не только для фотосъемки, но и для видеозаписи с разрешением 1080p.

Пользователям не придется постоянно синхронизировать данные между смартфонов и планшетом-станцией. Вся информация становится доступной на планшете сразу после установки коммуникатора в соответствующий разъем. Это касается даже запущенных приложений – они автоматически подстраиваются под 10.1-дюймовый дисплей.

Как сообщают разработчики, в автономном режиме ASUS PadFone Infinity может проработать порядка 19-часов при подключении к сети 3G. Если же использовать смартфон совместно с док-станцией, время его работы увеличится до 40 часов. Вообще, аккумулятора док-станции хватит на то, чтобы полностью зарядить батарею смартфона три раза.

Купить ASUS PadFone Infinity можно будет уже в июле. А его цена составит 35 990 рублей вместе с док-станцией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *