BitLock - замок для велосипеда, управляемый смартфоном

BitLock – замок для велосипеда, управляемый смартфоном

BitLock - замок для велосипеда, управляемый смартфоном

Обладатели велосипедов начинают всё чаще искать новые методы защиты своего транспортного средства от кражи. Во многих случаях обычные замки просто-напросто не в силах защитить средство передвижения от воров, к тому же они не совсем удобны, если велосипед планируется использовать несколькими людьми. Совсем недавно было разработано инновационное устройство под названием BitLock, которое блокирует, либо открывает замок с помощью смартфона. Если верить разработчикам, то эта новинка является первым во всём мире замком, который не требует ни специального кода, ни какого-либо ключа.

BitLock - замок для велосипеда, управляемый смартфоном

Всё, что нужно для обеспечения охраны велосипеда данным способом – это лишь смартфон с специальным программным обеспечением, который, как правило, чаще всего находится рядом со своим владельцем. О любой попытке несанкционированного воздействия на замок будет моментально сообщено владельцу, посредством SMS.

Приложение способно поддерживать работу с такими операционными системами, как или . Ещё одной чертой является то, что программа способна передавать информацию о местонахождении «двухколесного коня» друзьям и предоставлять им доступ к нему. Кроме простого закрытия и открытия замка, программа также имеет некоторые функции, такие как прокладка маршрута с помощью GPS и фитнес-трэкер, которые способны считать пройденный путь и количество калорий.

https://www.youtube.com/watch?v=Qd-MG8C7prw

Следует заметить, что батарею у этого устройства можно не заряжать целых пять лет! Заряда хватает на совершение целых 10 тысяч операций. Используемая батарея, благодаря литий-тионил-хлорид-технологии, имеет наивысшую плотность энергии по сравнению со всеми другими мобильными источниками питания.

Суть программы BitLock заключается с совместном использовании велосипеда несколькими людьми. Данная новинка является серьёзным решением проблем безопасности и допускает более широкий обмен велосипедами между пользователями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *