caterpilla_L

Caterpillar B15 – доступный неубиваемый Android-смартфон

caterpilla_L

Американский производитель экскаваторов, двигателей и различной строительной техники Caterpillar решил попроовать себя на рынке электроники. И первым девайсом компании стал разработанный совместно с британской Bulitt Mobile аппарат B15. Android-смартфон ориентирован на использование в экстремальных для обычной электроники условиях: на промышленных объектах, строительных площадках и во врем работы на различных инженерын сооружениях.

Смартфон Caterpillar B15 разработан в соответствии со стандартом IP67, что позволяет работать с ним во влажных и пыльных местах. Гаджет имеет прочный алюминиевый корпус, а его 4-дюймовый дисплей защищен ударопрочным закаленным стеклом Corning Gorilla Glass. По заявлению разработчиков, девайс способен безвредно выдержать падение с высоты в 1.8 метра. Помимо этого коммуникатор прекрасно себя чувствует под водой на глубине до 1 метра на протяжении получаса. Пользоваться телефоном можно в температурном диапазоне от -20 до +55 градусов.

Что касается технической начинки, смартфон оснащен двухъядерным процессором MT6577 Cortex-A9 тактовой частотой 1 Ггц, 512 мегабайт оперативной памяти, 4 гигабайта памяти на накопителе и аккумулятором емкостью 2000 мАч. Это позволяет коммуникатору проработать в течении 26 дней в режиме ожидания или 16 чаосв в режиме разговора. Также характеристики телефона включают 5-мегапиксельную и VGA камеры, а работает он под управлением 4.1.

Важным достоинством смартфона является его цена. Купить защищенный аппарат можно всего за 350 долларов. Столь скромный ценник неообычен для подоных устройств и достичь его удалось во многом благодаря применению недорого процессора MediaTek.

Caterpillar B15 – доступный неубиваемый Android-смартфон: 1 комментарий

  1. Как китайский смартфон блэквьб бв6000? По виду они похожи, тоже защищенный, и цена хорошая

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *